Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вчера в Киеве произошло наводнение
26 Июля 2018

Вчера в Киеве выпала трехмесячная норма осадков. Обрушились мосты. Упали деревья. Затопило первые этажи и подземные переходы.Столичные спасатели всю ночь откачивали воду из мест ее застоя и убирали упавшие деревья.

Об этом сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Роман Ткачук в эфире "112 Украина".

"После вчерашнего дождя мы имели проблемные места в Соломенском, Шевченковском, Святошинском районах. Всю ночь спасатели выполняли работу по очистке упавших деревьев и откачке воды.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Jul 26 2018 4:40PM

Это их Господь наказывает за путинскую пенсионную реформу, которую продавливает конечно не сам Путин, как об этом уже заявил во всеуслышание господин Делягин, а которую проталкивают Трамп, Обама-ЧМО, американцы и их агенты. Но Путин сейчас выждет и нанесет им всем смертельный удар!! Делягин так и сказал, а я ему верю.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)