Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Единоросы не пришли на заседание комиссии Поклонской
27 Июля 2018

Сегодня депутаты Госдумы от «Единой России» не пришли на заседание комиссии за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов, которую возглавляет единоросс Наталья Поклонская, ставшая единственным членом фракции, проголосовавшим против закона о повышении пенсионного возраста.

Как передает «Интерфакс», на заседании комиссии из 17 человек пришли лишь двое — парламентарии от КПРФ и «Справедливой России». Со ссылкой на источники в Госдуме, агентство утверждает, что неявка единороссов являлась спланированным решением.

Поклонская заявила журналистам, что такое произошло впервые и пообещала доложить о случившемся спикеру нижней палаты парламента Вячеславу Володину. Отвечая на вопрос «Интерфакса», не связывает ли она данный бойкот с ее решением голосовать против закона о пенсионном возрасте, депутат заявила: «Это смешно. Может быть, в детском садике такие бойкоты и могли устраивать коллеги по соседним кроватям и горшкам. Но здесь серьезная организация — парламент страны».

Напомним, 19 июля Госдума в первом чтении приняла внесенный правительством законопроект о пенсионной реформе, подразумевающий повышение пенсионного возраста с 62 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 лет для женщин. Фракция «Единой России» перед обсуждением законопроекта приняла консолидированное решение, что поддержит документ. Однако 8 единороссов не явились на пленарное заседание, а Поклонская проголосовала против.

24 июля «Интерфакс» писал, что вопрос об ответственности Поклонской за демарш партия рассмотрит осенью. Указывалось, что будет решаться в том числе «кадровый вопрос».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мухаха
Jul 31 2018 11:35PM

Интересно... Это не те же едросы которые визжа от восторга, как папуасы из Африки, стоя хлопали американскому сенатору называвшему их быдлом и ворами???? Какие же они у нас "прынципыальные".

А вот мадам Поклонская, еще больше уважаю... Она же тогда вроде единственная кто стоять не стал.

гость
Jul 27 2018 2:32PM

А Путин знает? Знает, что какая-то Поклонская пытается против его реформ голосовать и его верных помощников на честность трудовых доходов проверить? Для Поклонской это может кончиться также, как для Немцова. Тот тоже любил доклады о нетрудовых доходах руководства писать.

Алена
Jul 27 2018 11:11AM

Респект Н.В. Я когда прочитала, что они задумали, мне стало плохо. Не из-за себя. У меня пенсия уже есть. Мне жаль очень моих дорогих соотечественников. Не все же наноменеджерами, губернаторами, министрами и депутатами работают, не у всех пенсия 150-170 и т.д. тысяч. Не у всех зарплата 420 тыс. - 1,5 млн. Им-то как быть? А я голосовала за Е.Р. Сейчас мое ощущение от происходящего даже хуже, чем после гибели СССР. Ничего уже не жду ни от кого хорошего и ни на кого не надеюсь. И такое настроение у многих.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)