Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Единоросы не пришли на заседание комиссии Поклонской
27 Июля 2018

Сегодня депутаты Госдумы от «Единой России» не пришли на заседание комиссии за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов, которую возглавляет единоросс Наталья Поклонская, ставшая единственным членом фракции, проголосовавшим против закона о повышении пенсионного возраста.

Как передает «Интерфакс», на заседании комиссии из 17 человек пришли лишь двое — парламентарии от КПРФ и «Справедливой России». Со ссылкой на источники в Госдуме, агентство утверждает, что неявка единороссов являлась спланированным решением.

Поклонская заявила журналистам, что такое произошло впервые и пообещала доложить о случившемся спикеру нижней палаты парламента Вячеславу Володину. Отвечая на вопрос «Интерфакса», не связывает ли она данный бойкот с ее решением голосовать против закона о пенсионном возрасте, депутат заявила: «Это смешно. Может быть, в детском садике такие бойкоты и могли устраивать коллеги по соседним кроватям и горшкам. Но здесь серьезная организация — парламент страны».

Напомним, 19 июля Госдума в первом чтении приняла внесенный правительством законопроект о пенсионной реформе, подразумевающий повышение пенсионного возраста с 62 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 лет для женщин. Фракция «Единой России» перед обсуждением законопроекта приняла консолидированное решение, что поддержит документ. Однако 8 единороссов не явились на пленарное заседание, а Поклонская проголосовала против.

24 июля «Интерфакс» писал, что вопрос об ответственности Поклонской за демарш партия рассмотрит осенью. Указывалось, что будет решаться в том числе «кадровый вопрос».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мухаха
Jul 31 2018 11:35PM

Интересно... Это не те же едросы которые визжа от восторга, как папуасы из Африки, стоя хлопали американскому сенатору называвшему их быдлом и ворами???? Какие же они у нас "прынципыальные".

А вот мадам Поклонская, еще больше уважаю... Она же тогда вроде единственная кто стоять не стал.

гость
Jul 27 2018 2:32PM

А Путин знает? Знает, что какая-то Поклонская пытается против его реформ голосовать и его верных помощников на честность трудовых доходов проверить? Для Поклонской это может кончиться также, как для Немцова. Тот тоже любил доклады о нетрудовых доходах руководства писать.

Алена
Jul 27 2018 11:11AM

Респект Н.В. Я когда прочитала, что они задумали, мне стало плохо. Не из-за себя. У меня пенсия уже есть. Мне жаль очень моих дорогих соотечественников. Не все же наноменеджерами, губернаторами, министрами и депутатами работают, не у всех пенсия 150-170 и т.д. тысяч. Не у всех зарплата 420 тыс. - 1,5 млн. Им-то как быть? А я голосовала за Е.Р. Сейчас мое ощущение от происходящего даже хуже, чем после гибели СССР. Ничего уже не жду ни от кого хорошего и ни на кого не надеюсь. И такое настроение у многих.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)