Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Aug 16 2018 6:21PM

Согласна. Надо всячески делать вид, что нынешние чекисты не имеют отношения к ГУЛАГам и к строительству гостиниц на Кипре. Это укрепит позиции нашего Лидера в переговорах с нашим Трампом. А все те, кто говорит, что коммунисты и раньше с легкостью применяли химоружие против мирного населения, как в той же Тамбовской губернии и проводят параллели с Солсбери - враги России.

Политический театр проваливается
Aug 16 2018 4:27PM

В сказочки о чекистах-большевиках сейчас, после предоставления столь огромному количеству криминальных бизнесменов освобождения от привлечения к уголовной ответственности, мало кто поверит. Бесполезно рассуждениями о чекистской угрозе, с учетом строительства гостиниц на Кипре, пытаться формировать более удобную переговорную позицию с международным сообществом для нынешних властей... типа мы, теперешние лучше кровавых пролетариатов прежних времен. Рекламируемый и осуществляемый бандитизм, жестокость по отношению к собственному народу, пожилым людям в том числе, лучше любых публикаций объясняет кто есть кто в нашей стране.

Мафусаил
Aug 16 2018 3:18PM

Еще при СССР приезжали японцы и просили дать им установить фильтры на трубу одного очень интересного заводика ВПК, отравлявшего своими выбросами несколько тысяч КМ2. Никаких денег не надо, они просили лишь позволить им эти фильтры отработанные вывозить. На это последовал ответ: "Нет, нет и еще раз нет!" и плевать на то, что жителям города дышать было нечем. Принцип коммуноспецслужбовской диктатуры в любой стране состоит в том, чтобы заставить население жить в полном дерьме.

Аноним
Aug 16 2018 1:32PM

Проблема избыточного мусора на свалках Подмосковья означает, что служащие, ответственные за эту сферу, не справляются со своими обязанностями. Пригласите японских инженеров. В Японии 126 млн. граждан проживают. Все чисто и красиво. К сожалению, в России решение обычных для человеческого общества задач часто превращают в разнообразные истерические шоу, которыми можно долго морочить людям головы.

Что же такое в стране происходит?
Aug 15 2018 7:24PM

Дык известно что! Царь себя на новый срок выбрал и со своими опричниками да засучив рукава!!!

Выхухоль (краснокнижная)
Aug 15 2018 2:42PM

Руководство "Единой России", а губернатор Воробьев возглавлял Исполнительный комитет партии, кошмарят, называют шкурами продажными. В фирме-производителе двигателей для самолетов Су-35 ОДК-УМПО убивают зам.генерального Юрия Яшина. Рубль снова падает, банкиры разбегаются. Что же такое в стране происходит?

Дмитрий П.
Aug 15 2018 10:36AM

вы что, майдана в РФ хотите? Хотите, чтобы население, как в украине, об президента и его пристных ноги вытирало?

Галина
Aug 15 2018 5:38AM

Народец неблагодарный! И это вся ваша признательность за все то, что власть чекистов-большевиков сделала для вас за последние сто лет?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)