Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Прокуратура направила предостережение актрисе Яне Трояновой из-за «Марша матерей»
15 Августа 2018

Полицейские передали одному из организаторов «Марша матерей» в Москве актрисе Яне Трояновой предостережение прокурора из-за акции, которая пройдет вечером 15 августа. Об этом в твиттере сообщил политик Алексей Навальный.

Утром 15 августа в квартиру Трояновой пришли представители уголовного розыска. Самой актрисы дома не оказалось, поэтому предостережение прокурора вручили ее супругу режиссеру Василию Сигареву.

В предостережении сказано, что «Марш матерей» не согласован, а организаторы не подавали в правительство Москвы заявку на проведение акции. Исполняющая обязанности прокурора ЦАО Москвы Ольга Трушкова предупредила Яну Троянову, что той грозит административная и уголовная ответственность «в случае нарушения требований действующего законодательства».

Запугивают.

15 августа в Москве запланирован «Марш матерей» с требованием освободить из СИЗО фигуранток дела «Нового величия» Анну Павликову и Марию Дубовик, у которых в изоляторе обострились проблемы со здоровьем.

Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова и глава СПЧ Михаил Федотов призывали отпустить Павликову и Дубовик из СИЗО, но суд продлил им срок содержания под стражей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий П.
Aug 17 2018 6:19AM

В РФ 90% сидит ни за что, только потому, что так кто-то решил в обкоме, райкоме или бассманном. Прикажете их всех отпустить, только потому, что кому-то из них патрон и наркотики подкинули, а против кого-то устроили провокацию? Вы понимаете, что это подорвет основы российской государственности?

Об"ясняю непонятливой
Aug 16 2018 6:22PM

Другие сидят за что то, а эти девочки за провокатора от власти, которого надо посадить бессрочно.

Галина
Aug 15 2018 12:12PM

Я тоже против двойных стандартов. Раз у тех, кто годами сидит в СИЗО тоже есть матери, значит надо запретить всякие марши и не равсскачивать лодку!!

Ольга
Aug 15 2018 11:57AM

А почему так заботятся только об этих молодых женщинах ? У всех людей, сидящих в СИЗО годами есть матери. Я против двойных стандартов, а у этих правозащитников именно двойной стандарт применяется. Кого они защищают? Только своих, когда совпадает политическая ориентация, национальность. А я за справедливость для всех, вне зависимости от расы, веры и партии. А актрису Троянову привлекать к такому шествию вообще негуманно, у нее страшное горе случилось с сыном, такое, которое лютому врагу не пожелаешь.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)