Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Прокуратура направила предостережение актрисе Яне Трояновой из-за «Марша матерей»
15 Августа 2018

Полицейские передали одному из организаторов «Марша матерей» в Москве актрисе Яне Трояновой предостережение прокурора из-за акции, которая пройдет вечером 15 августа. Об этом в твиттере сообщил политик Алексей Навальный.

Утром 15 августа в квартиру Трояновой пришли представители уголовного розыска. Самой актрисы дома не оказалось, поэтому предостережение прокурора вручили ее супругу режиссеру Василию Сигареву.

В предостережении сказано, что «Марш матерей» не согласован, а организаторы не подавали в правительство Москвы заявку на проведение акции. Исполняющая обязанности прокурора ЦАО Москвы Ольга Трушкова предупредила Яну Троянову, что той грозит административная и уголовная ответственность «в случае нарушения требований действующего законодательства».

Запугивают.

15 августа в Москве запланирован «Марш матерей» с требованием освободить из СИЗО фигуранток дела «Нового величия» Анну Павликову и Марию Дубовик, у которых в изоляторе обострились проблемы со здоровьем.

Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова и глава СПЧ Михаил Федотов призывали отпустить Павликову и Дубовик из СИЗО, но суд продлил им срок содержания под стражей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий П.
Aug 17 2018 6:19AM

В РФ 90% сидит ни за что, только потому, что так кто-то решил в обкоме, райкоме или бассманном. Прикажете их всех отпустить, только потому, что кому-то из них патрон и наркотики подкинули, а против кого-то устроили провокацию? Вы понимаете, что это подорвет основы российской государственности?

Об"ясняю непонятливой
Aug 16 2018 6:22PM

Другие сидят за что то, а эти девочки за провокатора от власти, которого надо посадить бессрочно.

Галина
Aug 15 2018 12:12PM

Я тоже против двойных стандартов. Раз у тех, кто годами сидит в СИЗО тоже есть матери, значит надо запретить всякие марши и не равсскачивать лодку!!

Ольга
Aug 15 2018 11:57AM

А почему так заботятся только об этих молодых женщинах ? У всех людей, сидящих в СИЗО годами есть матери. Я против двойных стандартов, а у этих правозащитников именно двойной стандарт применяется. Кого они защищают? Только своих, когда совпадает политическая ориентация, национальность. А я за справедливость для всех, вне зависимости от расы, веры и партии. А актрису Троянову привлекать к такому шествию вообще негуманно, у нее страшное горе случилось с сыном, такое, которое лютому врагу не пожелаешь.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)