Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Анну Павликову и Марию Дубовик переведут под домашний арест
15 Августа 2018

Следствие попросит суд выпустить из-под стражи двух юных фигуранток громкого дела об экстремистской организации "Новое величие" — Анну Павликову и Марию Дубовик, рассказал РИА Новости адвокат Максим Пешков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Aug 16 2018 6:12PM

Согласна с Мариной: девок надо вешать в превентивном характенре. Вот Засулич не повесили и стреляла в губернатора Трепова. Если Павликову и Дубовик не повесить зараннее, то они в кого, в губернатора Воробьева стрелять начнут, или в сразу нашего любимого Владимира Владимировича? Этого ни в коем случае нельзя допустить, поэтому надо инициировать сбор подписей о том, чтобы казнить их без суда и следствия. А также всем их родным дать лет по 20 каторги. Толькео так мы сможем спасти нашу любимую Российскую Федерацию и ее ненаглядного лидера и вождя!!!

Марина
Aug 16 2018 5:25PM

Анюте 18, Машеньке 19. Гесеньке Гельфман и Верочке Засулич тоже было по 20 лет, когда этих милашек арестовали.

Ольга
Aug 16 2018 5:17PM

Надо всех остальных юных фигурантов из всех СИЗО тоже под домашний арест отпустить, конечно, кроме педосексуалов, убийц, маньяков, предателей интересов государства и воров. А то несправедливо получается. Если ты принадлежишь к определенной группе граждан, то тебе обеспечено внимание прессы, "правозащитников" и т.д. Все причитают и голосят, что юных девочек втянули и т.д. В 18-19 лет уже пора почитывать УК РФ для общего развития и соображать, куда вступаешь, где становишься членом и т.д.

Михаил
Aug 15 2018 7:22PM

интересно, а какова судьба тех, кого провокатор Мальцев подставил? Из них уже выбили признательные показания, или дети сопротивляются?

Шум помогает
Aug 15 2018 5:52PM

Без него не выпустили из СИЗО. Надо продолжать, чтобы провокаторы ответили за пакость!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)