Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Скромная австрийская свадьба
19 Августа 2018

Австрийский министр иностранных дел справляла свадьбу в горах в скромном ресторане на винодельне.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец
Aug 21 2018 9:49AM

Смысл цитировать здесь всяких австрийских м#даков?

Сколько м#даков столько и таких же мнений.

Максу
Aug 21 2018 9:44AM

Максик чепушило, покажи ведомость о выделении более 2 млн.рублей на поездку ВВП. По поводу пенсий он никаких решений не принял.

Макс
Aug 19 2018 10:40PM

только выступление казачьего хора обошлось бюджету России в сумму более двух миллионов рублей. Теперь понятно для чего пенсионеров грабит.

Михаил
Aug 19 2018 1:24PM

Я тоже В.В. уважаю. Вот так скромно и аскетично ездиет на свадьбы по всему миру за счёт налогоплательщиков. Правда денег все-таки не хватает поэтому пенсии придется отменить. Ну не отменять же поездки на свадьбы ведь так?

Анна
Aug 19 2018 1:04PM

Респект. Очень уважаю скромных и аскетичных людей.

встали с колен
Aug 19 2018 10:23AM

Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии наделал немало шума. Местные политики требуют от министра уйти в отставку, политологи разразились жесткой критикой, а кто-то даже предположил, что Путин готовит Австрию в качестве троянского коня для всей Европы.

Австрийский политолог Герхард Манготт считает, что приезд российского президента наносит ущерб Вене. Он якобы возбуждает подозрение в том, что Австрия является троянским конем России в Евросоюзе. Эксперт считает - приглашение дает Путину возможность продемонстрировать, что он не находится в изоляции, а напротив, ему рады в европейском обществе.

Еще дальше пошел депутат Европарламента от австрийской партии "Зеленых" Михель Раймон. Он устроил главе МИД Австрии Карин Кнайсль настоящий разнос и потребовал от нее добровольно уйти в отставку. По мнению парламентария, визит Путина на свадьбу по ее приглашению не может рассматриваться как вопрос чисто личных взаимоотношений.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)