Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Скромная австрийская свадьба
19 Августа 2018

Австрийский министр иностранных дел справляла свадьбу в горах в скромном ресторане на винодельне.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец
Aug 21 2018 9:49AM

Смысл цитировать здесь всяких австрийских м#даков?

Сколько м#даков столько и таких же мнений.

Максу
Aug 21 2018 9:44AM

Максик чепушило, покажи ведомость о выделении более 2 млн.рублей на поездку ВВП. По поводу пенсий он никаких решений не принял.

Макс
Aug 19 2018 10:40PM

только выступление казачьего хора обошлось бюджету России в сумму более двух миллионов рублей. Теперь понятно для чего пенсионеров грабит.

Михаил
Aug 19 2018 1:24PM

Я тоже В.В. уважаю. Вот так скромно и аскетично ездиет на свадьбы по всему миру за счёт налогоплательщиков. Правда денег все-таки не хватает поэтому пенсии придется отменить. Ну не отменять же поездки на свадьбы ведь так?

Анна
Aug 19 2018 1:04PM

Респект. Очень уважаю скромных и аскетичных людей.

встали с колен
Aug 19 2018 10:23AM

Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии наделал немало шума. Местные политики требуют от министра уйти в отставку, политологи разразились жесткой критикой, а кто-то даже предположил, что Путин готовит Австрию в качестве троянского коня для всей Европы.

Австрийский политолог Герхард Манготт считает, что приезд российского президента наносит ущерб Вене. Он якобы возбуждает подозрение в том, что Австрия является троянским конем России в Евросоюзе. Эксперт считает - приглашение дает Путину возможность продемонстрировать, что он не находится в изоляции, а напротив, ему рады в европейском обществе.

Еще дальше пошел депутат Европарламента от австрийской партии "Зеленых" Михель Раймон. Он устроил главе МИД Австрии Карин Кнайсль настоящий разнос и потребовал от нее добровольно уйти в отставку. По мнению парламентария, визит Путина на свадьбу по ее приглашению не может рассматриваться как вопрос чисто личных взаимоотношений.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)