Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Австрии не всем политикам понравился визит Путина на свадьбу министра
19 Августа 2018

В Австрии разыгрался настоящий политический скандал в связи с визитом Путина на свадьбу министра иностранных дел. Поднялись просто отчаянные вопли: «Визит российского президента «наносит ущерб» Австрии! - заявил политолог Герхард Манготта, специалист по Восточной Европе. «Глава МИД Карин Кнайсль должна немедленно уйти в отставку!» - заявил член Европарламента от Австрии Мишель Реймон , - такое недопустимо! Владимир Путин— самый агрессивный внешнеполитический противник для ЕС. Для Кнайсль совершенно неприемлемо было приглашать его на приватную вечеринку. Деспота нельзя подпускать близко», — отмечает Реймон. По его мнению, визит Путина на свадьбу Кнайсль может весьма пагубно отразиться на имидже страны. В большинстве европейских стран Путин поддерживает правые экстремистские и антиевропейские партии с миллионами долларов», пишет Реймон. Он отмечает, что н этом фоне неприемлемым выглядит не только приглашение Путина на свадьбу, но и любые переговоры с ним.

Тут, МИД Австрии вынужден был отреагировать и сообщить своему народу и миру, что «визит президента России Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль является ЧАСТНОЙ ПОЕЗДКОЙ ПУТИНА и не имеет политического подтекста.

А был ли визит Частным?

"Ну а теперь Дамы и Господа, «женщины и мужчины», граждане России, давайте зададимся простым вопросом: чем частный визит Путина должен отличаться от официального визита Президента России?

Я так бы ответил на этот вопрос: Путин, как частное лицо, покупает ЗА СВОЙ СЧЁТ, билет эконом-класса на линейный рейс в Вену и летит на свадьбу один одинёшенек. как частное лицо. Ежели Путин решит взять с собой охрану, то должен купить своим охранникам, за свой счёт 400 билетов эконом класса и выплатить им из своего кармана зарплату. Свадебный подарок «молодоженам» Путин обязан преподнести за свой личный счёт, а уж ни как за счёт БЮДЖЕТА РОССИИ. Вот это и можно было бы назвать «частным визитом Путина на свадьбу Карин Кнайсль .

А что же будет на самом деле? Ну всем же ясно, что будет! В Вену прилетят три борта «России». В аэропорту Вены, как и в самом городе, возникнут БОЛЬШИЕ ПРОБЕМЫ, в связи с ЧАСТНЫМ ВИЗИТОМ Путина И вот тут любопытно, что Пресс-секретарь местной полиции Фриц Грундниг рассказал, что подготовка к приезду президента РФ является совместной работой МВД и МИД страны, посольства России и аэропорта Грац-Талерхоф. Он добавил, что прилет Путина не нарушит работу аэропорта. Дальнейшие детали остаются в секрете. И это что : ЧАСТНЫЙ ВИЗИТ?"

Поделиться:

Обсуждение статьи

задумчиво
Aug 20 2018 6:40PM

Киркорова пригласить на свадьбу почётным гостем стоит 30к евриков. А?...

Изя
Aug 20 2018 5:05PM

Так это был частный визит и ВВ на время уходил в отпуск, передавал ядерный чемоданчик Медведу? Или с собой ядерную кнопку на пьянку таскал? Если последнее, то австрийцам точно надо эту фрау ссанными тряпками гнать.

:-D
Aug 20 2018 3:36PM

Из новостей: "Путин сказал, что нового кризиса не будет!"

- Как?!? Опять не будет?!? Только недавно же не было!!!

молодогвардеец
Aug 20 2018 3:09PM

А в России одни предатели! Вот недавно Манька Захарова из наркомата иностранных дел сыграла свадьбу в США и Владимира Владимировича не пригласила! А если австриякам не нравится, кого их глава МИДа приглашает на свою свадьбу, пусть отправят ее в отставку и не парят нам мозг!!

Krepkii
Aug 20 2018 2:57PM

Данная статья-дристомёт. Зачем писать об изрыганиях каких-то австрийских м#даков? Частный визит, не частный какая на хрен разница. Пригласили поехал поздравил, а как первое лицо государства добираться будет это уже волновать никого не должно.

Для Юлии
Aug 20 2018 2:50PM

Юлия, позаботьтесь о своей репутации. Вы что считаете министра иностранных дел Австрии безмозглой что ли?

Знатоку респектов и позоров
Aug 20 2018 2:48PM

С какого перепугу за весь мир отвечаем? Кто где гадит? Расскажите пож-та? Какие предложения для России? Стоять в стороне и кланяться? Ничего не попутали?

Любительнице Путина
Aug 19 2018 5:54PM

Путаете респект с позором. Недостаточно серого вещества, чтобы понять, почему его мир презирает: нарушает элементарные законы международных отношений, гадит всем, где только может. Потому страна стала изгоем. Не слушайте российское ТВ.

Михаил
Aug 19 2018 1:21PM

Согласен, респект! Вот так взять, приехать в гости, после чего с карьерой министра сразу покончено. Это не каждому дано!!

Ольга
Aug 19 2018 1:06PM

В.В. меня не перестает удивлять. Респект!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)