Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жириновский предложил ввести в школах оплату за изучение иностранных языков
20 Августа 2018

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сделать изучение английского языка в школах платным. Это относится и к другим иностранным языкам, платить за их изучение, по мнению лидера ЛДПР, должны и студенты вузов.

Изучение английского, считает политик, облегчает «воровство умов», например, в ту же Америку, где выстроенная работа с талантливыми людьми укрепляет экономику и «обескровливает конкурентов».

«Гениальные учёные, инженеры, программисты или врачи обучаются в странах с хорошей системой образования. Таких как Россия или Индия. Потом готового специалиста, в которого государство вкладывало деньги на протяжении 15 лет, переманивают на отличную зарплату в США или Европу… Чтобы воровство лучших умов шло без проблем, всему миру навязали изучение английского языка в школах и вузах», — аргументирует Жириновский в своём Фейсбуке.

Политик говорит, что к 20 годам большинство образованных жителей планеты хорошо владеют английским, то есть они полностью готовы к эмиграции на Запад. От этого выигрывают Европа и Америка, Россия и Азия несут убытки. Чтобы бороться с этим, все иностранные языки нужно вывести в школьной программе из обязательных предметов. И изучать платно их и даже малые языки местных народов. Но в первую очередь лишить статуса общедоступного нужно именно английский язык. «Зачем воспитывать эмигрантов за свои же деньги?», — вопрошает Жириновский.

В мире немало стран, где население не говорит ни на одном иностранном языке. Даже в Европе. Обычно это слаборазвитые страны. Например, прибалтийские. В Литве или Латвии молодежь не понимает ни один язык, кроме своего родного. Но при этом пятьдесят процентов населения Латвии трудится за рубежом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Aug 21 2018 2:41PM

Вспомнил бы лучше о залоговых аукционах.

---------------

Вообще-то вся эта бодяга с ограблением населения призвана обогатить именно тех, правильных пацанов, которые и нажились на залоговых аукционах. Они привыкли к постоянному притоку кэша, а тут случилось так, что больше приватизировать нечего и поэтому решили приватизировать доходы россиян.

Марина
Aug 21 2018 11:32AM

Вспомнил бы лучше о залоговых аукционах. А то какую-то х...ню обсуждают, как старика в деревне со старухой обложить налогом, сделать ИП, чтобы баблишко перечисляли, кассовый аппарат купили, чтобы в лес за ягодами и грибами ходили, предварительно оплатив за поход и т.д. Про рыбалку не вспоминаю уже. Втирают про 120 лет жизни. Хоть бы приехал в какое-нибудь село русское, посмотрел, кто на кладбище лежит и сколько покойным людям лет. Сам уже старый, хоть бы чего-нибудь полезное сделал для страны проживания.

молодогвардеец
Aug 20 2018 3:00PM

э, спросить только хотел, а с кем Жирик на фотке? Новобрачная на Медвежонка похожа.

молодогвардеец
Aug 20 2018 2:55PM

А я предлагаю проводить тесты и если IQ у ребенка высокий, то сразу заносить его в список врагов народа, так как он вырастет и обязательно станет требовать честных выборов, демократии и чтобы царь не обогащал за счёт пенсионеров всяких ротенбергов и прочих ролдугиных. Так что поддерживаю предложение приступить к массовым расстрелам начиная со школьного возраста и согласен, что только так можно спасти Россию от тлетворного влияния запада. Заслуги ВВ очевидны, мы стали лучше одеваться и необходимо сохранить любой ценой наши достижения!

Анна
Aug 20 2018 12:15PM

Необходимо тех, кто изучает английский язык, приравнять к пособникам американского империализма. Их дети должны быть поражены в правах, их самих необходимо лишить права выезда за границу, они должны быть лишены права избирать и быть избранными, не должны иметь права занимать госдолжности, должны платить полвышенные налоги и выходить на пенсию не в 65, а в 70 лет. Как в Северной Корее есть трехуровневая кастовая система, так Владимир Владимирович и в России должен сделать и тогда страна поднимется с колен! Правы были революционеры выдвинув лозунг "Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст". Необходимо вернуться к методам революционной целесообразности, которые показали высокую эффективность еще при Ленине и Сталине.

Юлия
Aug 20 2018 11:54AM

есть Ютюб, а там любой язык преподают, причём гораздо лучше, чем в школе. По идее эта совковая школа, создавалась коммунистами как институт воспитания покорных рабов, и она просто морально калечит ребенка.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)