Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жириновский предложил ввести в школах оплату за изучение иностранных языков
20 Августа 2018

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сделать изучение английского языка в школах платным. Это относится и к другим иностранным языкам, платить за их изучение, по мнению лидера ЛДПР, должны и студенты вузов.

Изучение английского, считает политик, облегчает «воровство умов», например, в ту же Америку, где выстроенная работа с талантливыми людьми укрепляет экономику и «обескровливает конкурентов».

«Гениальные учёные, инженеры, программисты или врачи обучаются в странах с хорошей системой образования. Таких как Россия или Индия. Потом готового специалиста, в которого государство вкладывало деньги на протяжении 15 лет, переманивают на отличную зарплату в США или Европу… Чтобы воровство лучших умов шло без проблем, всему миру навязали изучение английского языка в школах и вузах», — аргументирует Жириновский в своём Фейсбуке.

Политик говорит, что к 20 годам большинство образованных жителей планеты хорошо владеют английским, то есть они полностью готовы к эмиграции на Запад. От этого выигрывают Европа и Америка, Россия и Азия несут убытки. Чтобы бороться с этим, все иностранные языки нужно вывести в школьной программе из обязательных предметов. И изучать платно их и даже малые языки местных народов. Но в первую очередь лишить статуса общедоступного нужно именно английский язык. «Зачем воспитывать эмигрантов за свои же деньги?», — вопрошает Жириновский.

В мире немало стран, где население не говорит ни на одном иностранном языке. Даже в Европе. Обычно это слаборазвитые страны. Например, прибалтийские. В Литве или Латвии молодежь не понимает ни один язык, кроме своего родного. Но при этом пятьдесят процентов населения Латвии трудится за рубежом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Aug 21 2018 2:41PM

Вспомнил бы лучше о залоговых аукционах.

---------------

Вообще-то вся эта бодяга с ограблением населения призвана обогатить именно тех, правильных пацанов, которые и нажились на залоговых аукционах. Они привыкли к постоянному притоку кэша, а тут случилось так, что больше приватизировать нечего и поэтому решили приватизировать доходы россиян.

Марина
Aug 21 2018 11:32AM

Вспомнил бы лучше о залоговых аукционах. А то какую-то х...ню обсуждают, как старика в деревне со старухой обложить налогом, сделать ИП, чтобы баблишко перечисляли, кассовый аппарат купили, чтобы в лес за ягодами и грибами ходили, предварительно оплатив за поход и т.д. Про рыбалку не вспоминаю уже. Втирают про 120 лет жизни. Хоть бы приехал в какое-нибудь село русское, посмотрел, кто на кладбище лежит и сколько покойным людям лет. Сам уже старый, хоть бы чего-нибудь полезное сделал для страны проживания.

молодогвардеец
Aug 20 2018 3:00PM

э, спросить только хотел, а с кем Жирик на фотке? Новобрачная на Медвежонка похожа.

молодогвардеец
Aug 20 2018 2:55PM

А я предлагаю проводить тесты и если IQ у ребенка высокий, то сразу заносить его в список врагов народа, так как он вырастет и обязательно станет требовать честных выборов, демократии и чтобы царь не обогащал за счёт пенсионеров всяких ротенбергов и прочих ролдугиных. Так что поддерживаю предложение приступить к массовым расстрелам начиная со школьного возраста и согласен, что только так можно спасти Россию от тлетворного влияния запада. Заслуги ВВ очевидны, мы стали лучше одеваться и необходимо сохранить любой ценой наши достижения!

Анна
Aug 20 2018 12:15PM

Необходимо тех, кто изучает английский язык, приравнять к пособникам американского империализма. Их дети должны быть поражены в правах, их самих необходимо лишить права выезда за границу, они должны быть лишены права избирать и быть избранными, не должны иметь права занимать госдолжности, должны платить полвышенные налоги и выходить на пенсию не в 65, а в 70 лет. Как в Северной Корее есть трехуровневая кастовая система, так Владимир Владимирович и в России должен сделать и тогда страна поднимется с колен! Правы были революционеры выдвинув лозунг "Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст". Необходимо вернуться к методам революционной целесообразности, которые показали высокую эффективность еще при Ленине и Сталине.

Юлия
Aug 20 2018 11:54AM

есть Ютюб, а там любой язык преподают, причём гораздо лучше, чем в школе. По идее эта совковая школа, создавалась коммунистами как институт воспитания покорных рабов, и она просто морально калечит ребенка.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)