Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бентли за любовь
31 Августа 2018

Бывшей молодой супруге Игоря Сечина Ольге Рожковой приходится распродавать дорогие подарки. По-видимому, жизнь с молодым итальянским гонщиком, к которому она ушла, оказалась не такая шикарная, как жизнь со старым мужем.

Один из богатейших топ-менеджеров России Игорь Сечин и его супруга Ольга развелись в мировом суде Дорогомиловского района Москвы 14 июня прошлого года. Причины развода супругов пока остаются тайной для широкой публики, но в светской тусовке говорили, что тихое семейное счастье Сечиных разрушило новое увлечение Ольги — 31-летний автогонщик из Италии Франческо Провенцано. Они познакомились в 2015 году. По крайней мере, именно тогда стали появляться их первые совместные фотографии.

Помимо алиментов на содержание их общей дочери Сечин оставил Ольге недвижимость и неплохой автопарк: новенький внедорожник Bentley Bentayga W12 Twin Turbo, который стоит более 20 млн рублей, а также дорогой спорткар Mercedes-Benz AMG S63.

До сих пор непонятно, на что живёт Ольга Рожкова и её итальянский возлюбленный и хватает ли им денег на беззаботную жизнь, однако недавно она начала распродавать подарки бывшего мужа, - пишет Лайф.

По данным Лайфа, Bentley Bentayga недавно сменил хозяина. Редкий внедорожник за 12 млн рублей купил некий 37-летний житель Омска Константин Воронцевич.

Судя по базе СПАРК, сам Воронцевич в родном Омске занимается автобусными перевозками в статусе ИП, но в его автопарке это уже второй автомобиль марки Bentley. В августе прошлого года бизнесмен купил флагманский седан Bentley Continental Flying Spur 2013 года, который даже подержанный стоит 5–7 млн. Судя по штрафам, этой машиной он пользовался в Москве. Совпадение или нет, но «красивые» номера на Bentley Continental, которые отдельно на теневом рынке могут стоить несколько миллионов рублей, раньше кочевали по другим дорогим иномаркам. Например, они стояли на седане BMW Натальи Барщевской, предположительно, дочери известного российского адвоката Михаила Барщевского.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)