Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Бентли за любовь
31 Августа 2018

Бывшей молодой супруге Игоря Сечина Ольге Рожковой приходится распродавать дорогие подарки. По-видимому, жизнь с молодым итальянским гонщиком, к которому она ушла, оказалась не такая шикарная, как жизнь со старым мужем.

Один из богатейших топ-менеджеров России Игорь Сечин и его супруга Ольга развелись в мировом суде Дорогомиловского района Москвы 14 июня прошлого года. Причины развода супругов пока остаются тайной для широкой публики, но в светской тусовке говорили, что тихое семейное счастье Сечиных разрушило новое увлечение Ольги — 31-летний автогонщик из Италии Франческо Провенцано. Они познакомились в 2015 году. По крайней мере, именно тогда стали появляться их первые совместные фотографии.

Помимо алиментов на содержание их общей дочери Сечин оставил Ольге недвижимость и неплохой автопарк: новенький внедорожник Bentley Bentayga W12 Twin Turbo, который стоит более 20 млн рублей, а также дорогой спорткар Mercedes-Benz AMG S63.

До сих пор непонятно, на что живёт Ольга Рожкова и её итальянский возлюбленный и хватает ли им денег на беззаботную жизнь, однако недавно она начала распродавать подарки бывшего мужа, - пишет Лайф.

По данным Лайфа, Bentley Bentayga недавно сменил хозяина. Редкий внедорожник за 12 млн рублей купил некий 37-летний житель Омска Константин Воронцевич.

Судя по базе СПАРК, сам Воронцевич в родном Омске занимается автобусными перевозками в статусе ИП, но в его автопарке это уже второй автомобиль марки Bentley. В августе прошлого года бизнесмен купил флагманский седан Bentley Continental Flying Spur 2013 года, который даже подержанный стоит 5–7 млн. Судя по штрафам, этой машиной он пользовался в Москве. Совпадение или нет, но «красивые» номера на Bentley Continental, которые отдельно на теневом рынке могут стоить несколько миллионов рублей, раньше кочевали по другим дорогим иномаркам. Например, они стояли на седане BMW Натальи Барщевской, предположительно, дочери известного российского адвоката Михаила Барщевского.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)