Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мигрант убил юного полицейского в метро на Курской
3 Сентября 2018

В ночь на 3 сентября на станции "Курская" Кольцевой линии Московского метрополитена убит 23-летний полицейский. Подозреваемый в убийстве уже задержан.

Около полуночи уборщица, которая находилась рядом с туалетом 4-го отдела УВД на Московском метрополитене, услышала хлопок. Из туалета выбежал мужчина, а на полу в уборной лежал полицейский патрульно-постовой службы Андрей Райский. Он получил смертельное ранение в голову из собственного табельного пистолета (по предварительным данным, служебный пистолет Макарова лежал рядом с телом).

Правоохранители восстановили картину произошедшего: Райский остановил для проверки документов вызвавшего у него подозрение мужчину. Тот попросил провести его в туалет, а в уборной выхватил оружие и выстрелил.

По данным 112, Андрей Райский служил в полиции с 2015 года, у него остались жена и сын. Это была последняя смена сержанта, он уже подал рапорт об увольнении.

Telegram-канал Mash уточняет время убийства - 00:30.

Как оказалось, подозреваемый в убийстве полицейского спокойно уехал на поезд

Newru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Sep 3 2018 8:43PM

Юный полицейский в заголовке это реально смешно. Раз он юный, то нехрен полицаем числиться - подрасти надо и ума набраться. Но вообще чума на их дома.

Савва
Sep 3 2018 12:44PM

Судя по фото - это азиат. Всё больше их вокруг и всё больше отмороженных, как этот стрелок. Власть их даже сосчитать не в состоянии. Нелегальных больше, чем легальных. Поддельных документов тьма. Пора кончать с этим беспределом. Власть не справляется (у неё свой мир, своя безопасность), значит менять её. Оставить только тех, кто на контракте: ЖКХ, стройка (патенты долой - безопасность дороже). Нет контракта - нет мигранта. Остальных проводить домой.

Галина
Sep 3 2018 11:28AM

Надо всегда быть с напарником. Не поворачиваться спиной к товарищам-задержанным, в туалет просится, я не стебаюсь, но он может подложить взрывное устройство за унитаз, поэтому, потерпит, если у человека проблемы с кишечником или мочевым пузырем, он надевает урологические трусы на 2,5 литра. Сколько детективных сериалов смотрела, там всегда копы гибли, когда снимали наручники с маньяков, давали пописать, позвонить и прочее. Очень жаль, что так погиб парень, но должностные инструкции пишутся кровью. Быть может, эта смерть кого-то научит бдительности. В Центре первоначальной подготовки учат, как надо себя вести в таких ситуациях. Наставники стараются, выкладываются, а курсанты мимо ушей все пропускают.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)