Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мигрант убил юного полицейского в метро на Курской
3 Сентября 2018

В ночь на 3 сентября на станции "Курская" Кольцевой линии Московского метрополитена убит 23-летний полицейский. Подозреваемый в убийстве уже задержан.

Около полуночи уборщица, которая находилась рядом с туалетом 4-го отдела УВД на Московском метрополитене, услышала хлопок. Из туалета выбежал мужчина, а на полу в уборной лежал полицейский патрульно-постовой службы Андрей Райский. Он получил смертельное ранение в голову из собственного табельного пистолета (по предварительным данным, служебный пистолет Макарова лежал рядом с телом).

Правоохранители восстановили картину произошедшего: Райский остановил для проверки документов вызвавшего у него подозрение мужчину. Тот попросил провести его в туалет, а в уборной выхватил оружие и выстрелил.

По данным 112, Андрей Райский служил в полиции с 2015 года, у него остались жена и сын. Это была последняя смена сержанта, он уже подал рапорт об увольнении.

Telegram-канал Mash уточняет время убийства - 00:30.

Как оказалось, подозреваемый в убийстве полицейского спокойно уехал на поезд

Newru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Sep 3 2018 8:43PM

Юный полицейский в заголовке это реально смешно. Раз он юный, то нехрен полицаем числиться - подрасти надо и ума набраться. Но вообще чума на их дома.

Савва
Sep 3 2018 12:44PM

Судя по фото - это азиат. Всё больше их вокруг и всё больше отмороженных, как этот стрелок. Власть их даже сосчитать не в состоянии. Нелегальных больше, чем легальных. Поддельных документов тьма. Пора кончать с этим беспределом. Власть не справляется (у неё свой мир, своя безопасность), значит менять её. Оставить только тех, кто на контракте: ЖКХ, стройка (патенты долой - безопасность дороже). Нет контракта - нет мигранта. Остальных проводить домой.

Галина
Sep 3 2018 11:28AM

Надо всегда быть с напарником. Не поворачиваться спиной к товарищам-задержанным, в туалет просится, я не стебаюсь, но он может подложить взрывное устройство за унитаз, поэтому, потерпит, если у человека проблемы с кишечником или мочевым пузырем, он надевает урологические трусы на 2,5 литра. Сколько детективных сериалов смотрела, там всегда копы гибли, когда снимали наручники с маньяков, давали пописать, позвонить и прочее. Очень жаль, что так погиб парень, но должностные инструкции пишутся кровью. Быть может, эта смерть кого-то научит бдительности. В Центре первоначальной подготовки учат, как надо себя вести в таких ситуациях. Наставники стараются, выкладываются, а курсанты мимо ушей все пропускают.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)