Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зять Лаврова вылечит индюшку
7 Сентября 2018

Несколько лет продолжалась борьба зятя Лаврова Александра Винокурова за крупнейшее предприятие "Евродон" по производству мяса индюшатины. Этапов нападения на "Евродон" было много. Сначала его основной акционер и руководитель Вадим Ванеев хорошо оборонялся. Но когда в результате диверсий трижды подряд было заражено поголовье индюшек на предприятии, Ванеев скис. Сейчас новый руководитель ВЭБ Игорь Шувалов триумфально вручит ключи от "Евродона" Александру Винокурову. Только не надо называть зятя Лаврова рейдером номер один в стране. У нас и покруче рейдеры есть.

ВЭБ является кредитором "Евродона"."Евродон" должен структурам ВЭБ более 35 миллиардов рублей

Поводами для недовольства руководства Внешэкономбанка Вадимом Ванеевым стали неблагополучная эпидемиологическая обстановка, отсутствие прозрачности в управлении и задержка платежей по кредитам. . От официальных комментариев отказывается как пресс-служба ВЭБ, так и акционеры "Евродона".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Sep 8 2018 2:17AM

Да эта семейка муку из Аргентины привезти нормально не может, куда уж им до птицеводства?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)