Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Организатор Pussy Riot Петр Верзилов отравлен
13 Сентября 2018

Издатель «Медиазоны», участник Pussy Riot и бывший муж Надежды Толоконниковой Петр Верзилов вечером 11 сентября попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Об этом сообщила девушка активиста Вероника Никульшина.

В беседе с RTVI Никульшина подтвердила, что диагноз Верзилова до сих пор не известен ни ей, ни его маме.

По ее словам, Верзилова доставили в токсикореанимационное отделение больницы. Его мать не пустили в палату и не сообщили о состоянии сына.

Никульшина рассказала, что Верзилову стало плохо вскоре после заседания суда 11 сентября, где рассматривалось административное дело против нее. Вечером он лег спать, а через несколько часов сказал ей, «что начинает терять зрение».

За ним приехала скорая помощь. В машине ему стало хуже и в какой-то момент, по словам Никульшиной, он впал в бред, перестал реагировать и узнавать ее.

В больнице Никульшиной также не сообщают диагноз Верзилова. «Врач только сказала, что состояние тяжелое, динамика положительная, он стал реагировать на имя», — добавила она.

15 июля 2018 года на 52-й минуте финального матча ЧМ-2018 между Францией и Хорватией Петр Верзилов, Вероника Никульшина, Ольга Курачева и Ольга Пахтусова в полицейской форме выбежали на поле. 16 июля Хамовнический суд Москвы назначил участникам Pussy Riot по 15 суток ареста.

Поделиться:

Обсуждение статьи

вальдемар
Sep 14 2018 8:22PM

Эх, народец нынче хилый,

Драться с этими людьми,

Мне помериться бы силой,

Мне помериться бы силой,

С чёртом, чёрт меня возьми.

Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького,

Вжик, вжик, вжик, кто на новенького.

Кто на новенького,

Ну, кто на новенького.

гость
Sep 14 2018 2:22AM

А мне солдафонский юмор Викто нравится. Попались на Скрипалях и тут же Верзилова до кучи траванули, а после еще и шуточками про "защитим" - догнались. Блеск! Только у Петрова с Башировым во время интервью Марго Симоньян, видок то грустный. Не бывать им больше в загранкомандировках и соборы не фотографировать, ордер на арест Интерполом уже выписан.

Викто
Sep 13 2018 9:19PM

Защитим двуногих животных: Верзилова с его пуссирванками, Павленского и прочую живность! Мы же в большинстве православные, а не какие-нибудь бездушные лягушатники.

Юлия
Sep 13 2018 8:08PM

Никакого снисхождения к врагам нашего любимого Владимира Владимировича и каждый, кто против него - получит со временем свою дозу "новичка"! Верзилов и Скрипали уже получили.

О комментах
Sep 13 2018 7:03PM

Власть вырастила двуногих животных. Правда, трудно сказать от чего это зависит.Во всех странах есть категория недолюлей, которые считают, что те, кто не разделяет их мнение фашисты, хотя асе наоборот. Чисто конкретно: есть такой Сергей Брин из Гугла. Вроде не лишен мозгов. Но вылез с критикой Трампа: мол кто за него голосовал экстремисты. Это и есть фашизм в чистом виде.

Викто
Sep 13 2018 12:36PM

Верзилов и его пуссирванки - животные. Будьте снисходительны к этим существам.

Анна
Sep 13 2018 10:26AM

Я поначалу подумала, что он махнул палёной водки и ослеп. Или принял какое-то вещество, тоже разбодяженное. Но все проще. Банальная вертебро-базилярная недостаточность.

БОЕЦ
Sep 13 2018 9:57AM

Всю эту шантрапу ох#шую лишить гражданства и депортировать из страны.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)