Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зря шили платья за миллион долларов
13 Сентября 2018

"Русские дебютантки расплачиваются за разрыв отношений Великобритании с Москвой: их ежегодный бал в Лондоне отменен, поскольку состоятельные гости не могут получить визы", - сообщает журналист The Times Уилл Хамфриз.

"Бал русских дебютанток проводился последние пять лет в величественном бальном зале отеля Grosvenor House в Мэйфере, это был "первый выход в свет", в высшее общество для десятков девушек, одетых в белые бальные платья. Однако после отравлений в Солсбери олигархи встречают в Великобритании все более холодный прием, и теперь объявлено, что в ближайшие два года бал проводиться не будет, поскольку ограничения визового режима все сильнее затрудняют приезд россиян", - говорится в статье.

Элизабет Смагин-Меллони, живущая в Вене и организующая балы в Риме, Риге, Баден-Бадене, Биаррице и Монтрё, сказала: "У россиян большие проблемы с получением виз, им часто отказывают. Эти люди могли бы без проблем получить шенгенские визы. Это нормальные люди, представители среднего класса, они бывали на наших балах в Риге и Вене. За последний год все намного ухудшилось".

"Смагин-Меллони сказала, что российские гости, бизнесмены и лица категории ВИП сообщали, что получить британские визы все труднее. После проблем в прошлом году многие были вынуждены сдать билеты и попросить вернуть им плату за вход", - отмечает издание.

Газета сообщает, что теперь Смагин-Меллони переключается на Китай, где балы дебютанток обретают популярность.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Степаныч
Sep 17 2018 12:17PM

А дебютантов там нет? Если нет, то называйте все своими именами - как то похоже на публичный дом))

Андрей С
Sep 16 2018 5:49PM

А слабо проводить балы в каком-нибудь Мухосранске или Суходрищенске? Город получит инвестиции и хорошую прессу. Нет, кроме шуток: есть у нас Плёсс, Городец, да и Кострома с Коломной. Нужно балы проводить в России.

профессор Марриарти
Sep 16 2018 1:56AM

Уровень этой коммуняцкой элиты - это Лада-седан, цвета баклажан. Ну вот пусть и наслаждаются этим гламуром в условиях российского бездорожья.

Любительница русского балета
Sep 15 2018 12:36PM

Ах, бедное неношенное лохматое золото России! Не стать ему ни СЭРихой, ни ПЭРихой, ни другой какой ЛОРДихой... Ну ни чо, пусть к китайцам привыкают, а также узбекам-таджикам и прочим душманам с гаремами... Среди Абреков тоже есть мажоры, так что все по статусу будет

Марина
Sep 13 2018 7:56PM

Предлагаю им проводить балы в Донецке. Туда пока еще безвиз.

ирисовый
Sep 13 2018 12:04PM

В Китай, отлично! Туда им, и дорога! Путин всё пробил и устроил. Балы в Китае - круто, и жевать Пекинскую утку, плясать гопака вместе с жидами из Одесы и Индостана!

Это светская жисть, все блогеры напишут! Гы!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)