Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зря шили платья за миллион долларов
13 Сентября 2018

"Русские дебютантки расплачиваются за разрыв отношений Великобритании с Москвой: их ежегодный бал в Лондоне отменен, поскольку состоятельные гости не могут получить визы", - сообщает журналист The Times Уилл Хамфриз.

"Бал русских дебютанток проводился последние пять лет в величественном бальном зале отеля Grosvenor House в Мэйфере, это был "первый выход в свет", в высшее общество для десятков девушек, одетых в белые бальные платья. Однако после отравлений в Солсбери олигархи встречают в Великобритании все более холодный прием, и теперь объявлено, что в ближайшие два года бал проводиться не будет, поскольку ограничения визового режима все сильнее затрудняют приезд россиян", - говорится в статье.

Элизабет Смагин-Меллони, живущая в Вене и организующая балы в Риме, Риге, Баден-Бадене, Биаррице и Монтрё, сказала: "У россиян большие проблемы с получением виз, им часто отказывают. Эти люди могли бы без проблем получить шенгенские визы. Это нормальные люди, представители среднего класса, они бывали на наших балах в Риге и Вене. За последний год все намного ухудшилось".

"Смагин-Меллони сказала, что российские гости, бизнесмены и лица категории ВИП сообщали, что получить британские визы все труднее. После проблем в прошлом году многие были вынуждены сдать билеты и попросить вернуть им плату за вход", - отмечает издание.

Газета сообщает, что теперь Смагин-Меллони переключается на Китай, где балы дебютанток обретают популярность.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Степаныч
Sep 17 2018 12:17PM

А дебютантов там нет? Если нет, то называйте все своими именами - как то похоже на публичный дом))

Андрей С
Sep 16 2018 5:49PM

А слабо проводить балы в каком-нибудь Мухосранске или Суходрищенске? Город получит инвестиции и хорошую прессу. Нет, кроме шуток: есть у нас Плёсс, Городец, да и Кострома с Коломной. Нужно балы проводить в России.

профессор Марриарти
Sep 16 2018 1:56AM

Уровень этой коммуняцкой элиты - это Лада-седан, цвета баклажан. Ну вот пусть и наслаждаются этим гламуром в условиях российского бездорожья.

Любительница русского балета
Sep 15 2018 12:36PM

Ах, бедное неношенное лохматое золото России! Не стать ему ни СЭРихой, ни ПЭРихой, ни другой какой ЛОРДихой... Ну ни чо, пусть к китайцам привыкают, а также узбекам-таджикам и прочим душманам с гаремами... Среди Абреков тоже есть мажоры, так что все по статусу будет

Марина
Sep 13 2018 7:56PM

Предлагаю им проводить балы в Донецке. Туда пока еще безвиз.

ирисовый
Sep 13 2018 12:04PM

В Китай, отлично! Туда им, и дорога! Путин всё пробил и устроил. Балы в Китае - круто, и жевать Пекинскую утку, плясать гопака вместе с жидами из Одесы и Индостана!

Это светская жисть, все блогеры напишут! Гы!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)