Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жену главреда МК Павла Гусева арестовали по его заявлению
24 Сентября 2018

В Москве задержали бывшую супругу главного редактора и владельца «Московского комсомольца» Павла Гусева Евгению Ефимову, передает РБК. Об этом сообщил адвокат задержанной Тимур Маршани.

«Она сейчас доставлена в изолятор временного содержания, мы пока не знаем, какой именно. Скорее всего, на Петровке», — отметил Маршани.

Ефимовой вменяют ч.4 ст.159 УК (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, либо повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

Ранее Павел Гусев написал не свою супругу заявление о краже имущества на сумму $2 млн.

За время брака супруги стали совладельцами имущества стоимостью около 27 миллионов рублей. Евгения претендует на половину, а также на 50% акций компаний «Московский комсомолец» и «Издательский дом МК». Супруги не смогли разделить имущество мирно, и Евгения обратилась в суд. Через несколько дней после этого она написала заявление на своего мужа: он угрожал ей и требовал отозвать иск из суда. Когда женщина съехала из их общей квартиры, Гусев обвинил ее в краже имущества на $2 миллиона.

Вечером 23 сентября полиция задержала Евгению. Женщина провела ночь в изоляторе временного содержания. Об этом газете РБК рассказал ее адвокат Тимур Маршани. Ефимову могут обвинить в мошенничестве в особо крупном размере. Сейчас идут следственные действия. После взятых показаний женщину отпустили, но предупредили, что на следующий день она обязана явиться на допрос.

Видимо, Ефимова не могла дождаться раздела имущества судом и начала самостоятельные действия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Sep 27 2018 4:27PM

а на отсуженные ею деньги Гусев пусть купит Ефимидзе - метлу и ступу и пусть прямо в Ад летит

Милаха
Sep 27 2018 4:22PM

Колдовские чары рассеялись и Гусев прозрел. Зачем Ефимовой столько денег если она даже на 1000$ не тянет. Дерзай Гусев и проучи эту или этого - ведьму!

она похожа на мужика
Sep 26 2018 9:15PM

а я думал, что лишь я заметил, что эта Ефимова на транса похожа. Наверное Гусев понял, что его обманывали столько лет и что он женат на кастрированном мужике, вот и решил развестись по быстрому?

Хана
Sep 26 2018 8:13AM

Гусев был бы умным вскрыл бы ее прошлое. Вот и посмотрел на ком женился и кого по венец взял. Она не умная тетка ,а хитрая и расчетливая и дети ей зачем если они живут с папой

Ноэль
Sep 26 2018 8:05AM

Пусть проверят еще Ефимогу от куда она заработала первые деньги в 90?( Каким местом и путем) Писали что она до него уже была при бабле. Да вообще она похожа на мужика - трансика. Как Гусев мог на такую клюнуть он такой видный и статный

Изя
Sep 25 2018 11:12PM

самого Гусева проверить на детекторе лжи и пусть расскажет как он приобрёл имущество на 30 миллиардов и уплачены ли со всего этого налоги.

Рома
Sep 25 2018 9:16PM

А пусть Гусев посадит Ефимову на детекторе лжи на тему измен. Вот тогда всё и проявится..... Я уверен, что она не будет проходить эту процедуру

666
Sep 25 2018 9:05PM

Не дай Бог - упрятать за решетку - она мать троих детей и женщина - которая не в своём уме и алчная до денег и у неё по ходу нет ничего святого ((( Это может только сделать человек не в своём уме ( упрятать лет на 10) Нужно всегда думать, что мы все не вечные и последствия наших поступков остаются даже после нашей смерти и платят за всё это наши дети!!!((( Мира всем и разумные мысли и добра!!!

Петров
Sep 25 2018 7:32PM

Я тоже работаю у Гусева и полностью его поддерживаю в конфликте с женой. То что у неё от Гусева трое детей - это еще не повод претендовать на миллиарды, которые уважаемый Павел Николаевич честно заработал неустанно работая на благо России долгие годы! И то, что он ей изменял - это полностью её вина, значит она его не удовлетворяла. Могла бы более внимательно относиться к сексуальным потребностям этого великого во всех отношениях человека. Я поддерживаю его решение упрятать бывшую жену за решетку лет на десять, так он и деньги сможет сохранить и детей у неё отнять.

666
Sep 25 2018 3:31PM

Нормальным женам мужья не изменяют и просто так не выкидывают из дома , а Пашка - ОГОНЬ!!! Ефимова сама себя позорит и на всю страну льет грязь их отношений почти 20 лет . Зачем выходить замуж и венчаться да еще рожать троих детей - если он такой "Мерзкий"? Делайте выводы, что за женщина это Ефимова Евгения. И просто так не сваливается такие беды - Кара небесная и всё идет по кругу!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)