Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Навального выдавливают из страны
25 Сентября 2018

Получивший 20 суток Навальный стал "узником совести" и назвал свой новый арест шагом к "фабрикации уголовного дела".

Политик весь день после освобождения ждал суда по новому административному делу по "экзотической" статье. Суд вынес решение поздно вечером, дав Навальному 20 минут на ознакомление с протоколом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Совет
Sep 25 2018 10:16PM

чтобы понять происходящее в стране, наберите в Гугле "Курчав Редлих (польская журналистка) Брошенный внебрачный сын - биография ВВП. Вранье и жестокость следствие уродливого детства.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)