Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Неужели Путин сам…
25 Июня 2002

Опыт общения с предыдущими президентами страны показывает, что при подготовке пресс-конференций вопросы между журналистами распределялись пресс-службой заранее, в письменном виде. Перед пресс-секретарем президента лежал список журналистов, которым были розданы вопросы, и он, выискивая в зале нужное лицо, заранее глазами подавал знак: готовься!

В случае с Путиным все выглядело как вполне естественная натуральная пресс-конференция, без заранее подготовленных «каверзных» вопросов.

Либо мы дождались вполне адекватного президента, либо искусство подготовки пресс-конференций в администрации дошло до совершенства.

То, что специалисты президентской администрации способные люди, они доказали давно. К примеру, многие видели по ТВ первый визит в Россию британского премьера Тони Блэра с беременной супругой. В момент посещения госпожой Блэр екатерининского дворца под Санкт-Петеребургом в золоченной зале внезапно появляется столь же беременная русская журналистка. Миссис Блэр, страшно обрадовавшись, начинает расспрашивать молодую леди о сроке беременности и родах. Обе смеются и радуются. «Внезапно появившейся журналисткой» была привезенная из Москвы на седьмом месяце беременности 30-няя журналистка Татьяна Малкина, являющаяся «статс-дамой по особым поручениям» при главе администрации господине Волошине. Она замужем за представителем МВФ в Москве. Задача перед Татьяной стояла четкая: расслабить миссис Блэр, придать визиту человеческие, домашние черты.

Все получилось. Путин и Блэр подружились. Так что таланты президентской администрации налицо.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
Jun 25 2002 1:56PM

"Контора" знает, что делать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)