Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Как рождалась НБП?
25 Июня 2002

В 1992 году Лимонов решил стать русским патриотом. Получив на первой же большой встрече с патриотически настроенными массами вопрос в лоб: «Это вы, Эдичка давали негру на пустыре в заштатном западном городе?» Лимонов сильно обиделся. Оказалось, что на продвинутом Западе несет лавры и деньги, в России пока что приносит одни неприятности. И он покинул Россию на некоторое время, чтобы успокоиться с оружием в руках на Балканах, в Абхазии и в Приднестровье.

Впоследствии, попытавшись получить место депутата Госдумы по спискам коммунистов и анпиловцев, Лимонов испытал отлуп. И он решил создать собственную партию по типу гомосексуальной тусовки, где все друг друга любят…

Рассказ об этом читайте в седьмом номере «Стрингера».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)