Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Всем ребятам пример!
10 Октября 2018

Пятая жена Герхарда Шрёдера. Размер бюста...нулевой.

Как сообщает издание InFranken.de, когда в прошлую пятницу 74-летний экс-канцлер Герхард Шрёдер сочетался браком (пятым по счёту) с 49-летней кореянкой Ким Со Ён в фешенебельном отеле Adlon в Берлине, картина из подвала немецкого художника оказалась в числе свадебных подарков молодожёнам.Нефтяная компания подарила своему председателю совета директоров портрет самого Шрёдера, но без кореянки, который нарисовал 11 лет назад немецкий художник Михаэль Клефф. Подарок, стоимость которого стороны не разглашают, оценивается в десятки тысяч евро.

Как выяснилось, ещё в мае художник связался с представителями «Роснефти», обратил их внимание на фотографию картины и прорекламировал её как возможный подарок на свадьбу председателя совета директоров компании Герхарда Шрёдера.

Шрёдер вошёл в совет директоров «Роснефти» в конце сентября 2017 года и тогда же возглавил его, сменив на этом посту помощника президента РФ Владимира Путина Андрея Белоусова.

Интерес российской нефтяной компании к портрету был большой — художник отправил в Россию фото картины, которое сам Герхард Шрёдер подписал в 2009 году при открытии скульптуры Аполлона в городской церкви Бамберга. По словам немецкого живописца, Шрёдер был очень растроган, когда увидел собственный портрет.

В конце концов компания решила приобрести картину. Точную цену сделки стороны не разглашают, однако, как признался местным журналистам сам Клефф, «после небольшой переписки договорились о золотой середине в плане цены сделки».

Представитель «Роснефти» привёз картину из Бамберга в Берлин в отель Adlon. Там же художник встретился с Герхардом Шрёдером на следующий день после свадьбы. Между ними состоялся короткий разговор.

По оценкам немецких медиа, картины Клеффа продаются по пятизначным ценам в евро.

Напомним, на прошлой неделе в фешенебельном отеле Adlon в Берлине бывший канцлер Германии сыграл свадьбу. Он женился на гражданке Южной Кореи Ким Со Ён. Церемония была закрыта для прессы.

Тем не менее на ней были замечены представители «Роснефти» и «Газпрома» (по сообщениям немецких медиа, на свадьбе присутствовал председатель правления компании Алексей Миллер).

Лайф запросил подтверждение от компаний «Роснефть» и «Газпром», однако они отказались от комментариев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Oct 11 2018 9:58AM

А я желаю молодожену честного расследования всех его коррупционных схем в рамках отмывания бабла Газпромом. Надеюсь Интерпол этим в ближайшее вреия наконец займется, также проверит, на каком основании Шрёдер вошёл в совет директоров и положит конец политики шрёдеризации в ЕС.

утративший
Oct 11 2018 8:25AM

поздравляю, два представителя великих наций желаю им процветания чтобы было много детей т.к. много бабла у мужа счастья вам милые вы мои

Алексей
Oct 11 2018 12:41AM

Не старовата ли невеста на фоне столь юного душой и баблом представителя немецкой молодежи? Разница всего в 25 лет, а не в 35-40.

Макс
Oct 10 2018 5:50PM

Этого Шредера скоро учморят за коррупционные сделки в Газпрёмом. Он, к слову Нордстрим-2 лоббировал и за это получал нехилые откаты. Наплоги со взяток неуплачены, так что будет кому ему передачки носить.

Анна
Oct 10 2018 5:04PM

Поздравляю от всей души, желаю счастья и здоровья! У меня Герхард Фрицевич вызывает доверие и искреннюю симпатию.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)