Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Обидели путинскую вертикаль, кириенковского кадра
12 Октября 2018

Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова уволена с должности после высказываний о том, что можно купить на прожиточный минимум. Чиновница сказала,что на прожиточный минимум можно отлично питаться. И жить.

Сама чиновница задекларировала доход свыше двух миллионов. Поскольку ее верноподданические глупости достигли благодаря блогосфере широчайших масс, пришлось гражданку срочно убрать в виртуальный шкаф. Попросту уволить.

На российскую пенсию можно только голодать!

"Соколова Н. Ю. уволена с должности министра занятости, труда и миграции Саратовской области. Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие", — цитирует пресс-служба главы области Валерия Радаева.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эльза
Oct 14 2018 7:55PM

Все чиновники назначаются президентом. Вы считаете, что он может назначить каких-то коррупционеров? Мне кажется сама постановка вопроса таким образом, является подрывом российской государственности!

Сергей
Oct 14 2018 11:46AM

Общий недостаток российских чиновников и депутатов - их уровень доходов (получаемых из бюджета) не зависит от качества их труда, не зависит от уровня жизни граждан РФ. Необходимо законодательно установить соотношение зарплат чиновников и минимальной зарплаты в стране, т.е. чтобы зарплаты чиновников и депутатов зависели от уровня зарплат граждан.

Русская баба
Oct 12 2018 9:19PM

Волос длинный-ум короткий, а этой мадамы, - длинный язык и полное отсутствие ума... Выстебнулась, - молодец!

1000z
Oct 12 2018 5:42PM

Эта мразь всё равно всплывёт, пусть и в другом качестве.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)