Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Обидели путинскую вертикаль, кириенковского кадра
12 Октября 2018

Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова уволена с должности после высказываний о том, что можно купить на прожиточный минимум. Чиновница сказала,что на прожиточный минимум можно отлично питаться. И жить.

Сама чиновница задекларировала доход свыше двух миллионов. Поскольку ее верноподданические глупости достигли благодаря блогосфере широчайших масс, пришлось гражданку срочно убрать в виртуальный шкаф. Попросту уволить.

На российскую пенсию можно только голодать!

"Соколова Н. Ю. уволена с должности министра занятости, труда и миграции Саратовской области. Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие", — цитирует пресс-служба главы области Валерия Радаева.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эльза
Oct 14 2018 7:55PM

Все чиновники назначаются президентом. Вы считаете, что он может назначить каких-то коррупционеров? Мне кажется сама постановка вопроса таким образом, является подрывом российской государственности!

Сергей
Oct 14 2018 11:46AM

Общий недостаток российских чиновников и депутатов - их уровень доходов (получаемых из бюджета) не зависит от качества их труда, не зависит от уровня жизни граждан РФ. Необходимо законодательно установить соотношение зарплат чиновников и минимальной зарплаты в стране, т.е. чтобы зарплаты чиновников и депутатов зависели от уровня зарплат граждан.

Русская баба
Oct 12 2018 9:19PM

Волос длинный-ум короткий, а этой мадамы, - длинный язык и полное отсутствие ума... Выстебнулась, - молодец!

1000z
Oct 12 2018 5:42PM

Эта мразь всё равно всплывёт, пусть и в другом качестве.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)