Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Хохлопитеку
Oct 16 2018 10:13AM

Ну, а ты чего Донбасс не освобождаешь? Ссышь, что ли? Ты же здесь писаниной занимаешься, что хохлы всех накормили, Чёрное море выкопали.Ты написал, что вычистили всех, а ты что подсчитывал сколько вычистили? Одна и та же "балалайка", серое унылое г#вно.Пороху и ушлёпкам типа Турчинова,Парубия было понятно сказано, рюкнитесь, Понадусерии не будет. Кстати,русский язык не трогай,пиши на потешной,смешной мове, всем будет интересно почитать твоё бульканье и гэканье.

ответ пригожинскому лошку
Oct 15 2018 11:59PM

В Уркаину если надо войдём? Так вроде уже вошли? Или Гиркин и бурятские танкисты - это не ваши? Так что бери автомат и бегом на Донбасс. Или только по клаве стучать усеешь? Быстренько двухсотеньким вернешься. Хотя можешь и в Сирию добровольцем, итог будет тем же.

Любителю пригожина
Oct 15 2018 6:37PM

Кого всех? Ты за всех не трещи. Представь железобетонную доказуху по Дейру, а не то что на заборе написано.Судя по твоему безумному дристомёту у тебя в наличии и разгон дорожек, и втирание в дёсны, и ширево в вены. Главное, что твои высеры ничего не меняют, можешь обпи##диться.

В Уркаину если надо войдём и на столбах таких утырков как ты развесим.

Отвечу и пригожинскому
Oct 15 2018 4:58PM

Чувак, ваши визги "выфсёврете" - всех уже смешат. Потери под Дэйр-Эз-Зором озвучены и ни раз, так что нюхни муки аргентинской с Манькой Захеровой и прими реальность, а она в том, что ваших из Украины уже вычистили, остальное - дело техники.

Боец-ответу
Oct 15 2018 11:05AM

Научись грамотно писать. Ты что-то так разнервничался, что по клаве не попадаешь.Ты всё перечислил, ничего не забыл?Ну да ты же самый хохломудрый.Ты панику в Кремле лично наблюдал? Что и кому светит?Где она полная изоляция?Режим у тебя в Понадусерии, вот обсуждением его и займись.

Под Дэйр-Эз-Зором лично ты считал потери, подбитую технику или ты за спиной у чувака с джойстиком стоял и всё видел? Дристомётчик.

Анна
Oct 14 2018 4:39PM

Ну прохожие же всякие не голодают, а на стариков им всем плевать. Наверняка скучают по тем временам, когда население на них за трудодни вкалывало, а они чуть-что еще трудягу и "врагом народа" могли объявить, расстреляв всю семью без суда и следствия. Но все это конечно же "во имя светлого будущего, во имя Родины" и т.д. Так что голода среди них нет, а как живут рабы, их не особо волнует, на то они и рабы, чтобы трудиться на господ и голодать.

Голода никакого нет?
Oct 14 2018 3:36PM

Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова уволена с должности после высказываний о том, что можно купить на прожиточный минимум. Чиновница сказала,что на прожиточный минимум можно отлично питаться. И жить.

Сама чиновница задекларировала доход свыше двух миллионов. Поскольку ее верноподданические глупости достигли благодаря блогосфере широчайших масс, пришлось гражданку срочно убрать в виртуальный шкаф. Попросту уволить.

На российскую пенсию можно только голодать!

Полиграф Полиграфович
Oct 14 2018 3:34PM

А почему мизерное население России, на территории которой расположены 40% мировых полезных ископаемых, при власти патриота Путина, всего лишь "выживает" и радуется тому, что "голода нет", хотя многие люди живут на 5-7 тысяч в месяц, а это ниже уровня доходов в Африке? Вот в США, в Норвегии, в Саудовской Аравии население получает дивиденды от продажи природных ресурсов. Почему в РФ не так?

Надежда
Oct 14 2018 3:30PM

После распада СССР мы и так еще неплохо выживаем. И дальше поживем. Голода никакого нет, есть саботаж, конечно, не среди конструкторов и инженеров. Этим великим людям от нашей семьи низкий поклон и пожелание и дальше, вопреки всему работать на Россию.

ответ
Oct 14 2018 3:19PM

Прохожий, давайте по делу: вы - портянка, которую население содержало всю жизнь на свои налоги и которой сейчас платит пенсию, несмотря на то, что вы лично предали Родину, которой присягали и вместо Родины всегда служили хозяину, выполняя его приказы, защищая его интересы. Сейчас ваш хозяин проворовался, страна катится в ад, но вас это не волнует, так как ваши личные доходы от этого не страдают и хозяин вам лично долю, в том числе за счёт того, что лишает пенсии всех остальных. И вот сейчас вашего хозяина начали зажимать, отнимают деньги в офшорах, гонят со всех международных организаций и требуют привлечь к ответу за Лугандонию. Понятно что лично вам - это не выгодно и вы будете до последнего уссираться защищая господина. Но поймите правильно: вы - никто, всего лишь предатель, нарушивший присягу (что является уголовным преступлением вообще-то), защищающий руку из которой едите. Причём вы еще и иуда, так как до 91-го года вас также кормили и украинцы на свои налоги, которых вы за это сейчас ненавимите и поливаете грязью. Так вот не надо делать вид, что вы там "защищаете россию", ибо если в чём Россия и нуждается, так это в защите от таких, как вы паразитов. И то, что паразиты смеют угрожать всему миру ядерной дубиной, говорит лишь о том, что с вами не стоит церемониться, а уж поставить вас на место, у всего мира сил хватит. Вы обоссрались на Донбассе, где украинцы не имея по факту армии, перемололи всех ваших ихтамнетов, обосрались вы в Сирии. Выводы делайте сами, ядерная дубинка вряд ли вас спасет. А Украину от вас почти освободили.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)