Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Технологический голод
13 Октября 2018

Россия столкнулась с трудностями при производстве гиперзвукового ракетного комплекса «Авангард», утверждает американский телеканал CNBC со ссылкой на собеседников, знакомых с содержанием докладов разведки США. По их сведениям, у русских есть опасения, что материал, их которого сейчас возможно делать корпус ракеты, недостаточно надежен и не выдержит нагрева при повторном входе в плотные слои атмосферы.

Сегодня об этом твердит радиоканал "Ъ". Доклад американской разведки не скрывает подробностей. Однако российские разработчики якобы ищут источник другого, более жаропрочного углеводородного волокна, говорится в материале. Источник телеканала полагает, что работы по «Авангарду» всё ещё могут быть выполнены в срок — к 2020 году.

О гиперзвуковом ракетном комплексе «Авангард» 1 марта рассказал президент России Владимир Путин, обращаясь к Федеральному Собранию. А уже в июле Минобороны РФ сообщило о начале серийного производства «Авангардов», то есть информация источников CNBC этим данным противоречит.

То ли доклад устарел. То ли Путин не в курсе трудностей российской военной промышленности и науки, и его по привычке водят по темному лесу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Хохлопитеку
Oct 16 2018 10:13AM

Ну, а ты чего Донбасс не освобождаешь? Ссышь, что ли? Ты же здесь писаниной занимаешься, что хохлы всех накормили, Чёрное море выкопали.Ты написал, что вычистили всех, а ты что подсчитывал сколько вычистили? Одна и та же "балалайка", серое унылое г#вно.Пороху и ушлёпкам типа Турчинова,Парубия было понятно сказано, рюкнитесь, Понадусерии не будет. Кстати,русский язык не трогай,пиши на потешной,смешной мове, всем будет интересно почитать твоё бульканье и гэканье.

ответ пригожинскому лошку
Oct 15 2018 11:59PM

В Уркаину если надо войдём? Так вроде уже вошли? Или Гиркин и бурятские танкисты - это не ваши? Так что бери автомат и бегом на Донбасс. Или только по клаве стучать усеешь? Быстренько двухсотеньким вернешься. Хотя можешь и в Сирию добровольцем, итог будет тем же.

Любителю пригожина
Oct 15 2018 6:37PM

Кого всех? Ты за всех не трещи. Представь железобетонную доказуху по Дейру, а не то что на заборе написано.Судя по твоему безумному дристомёту у тебя в наличии и разгон дорожек, и втирание в дёсны, и ширево в вены. Главное, что твои высеры ничего не меняют, можешь обпи##диться.

В Уркаину если надо войдём и на столбах таких утырков как ты развесим.

Отвечу и пригожинскому
Oct 15 2018 4:58PM

Чувак, ваши визги "выфсёврете" - всех уже смешат. Потери под Дэйр-Эз-Зором озвучены и ни раз, так что нюхни муки аргентинской с Манькой Захеровой и прими реальность, а она в том, что ваших из Украины уже вычистили, остальное - дело техники.

Боец-ответу
Oct 15 2018 11:05AM

Научись грамотно писать. Ты что-то так разнервничался, что по клаве не попадаешь.Ты всё перечислил, ничего не забыл?Ну да ты же самый хохломудрый.Ты панику в Кремле лично наблюдал? Что и кому светит?Где она полная изоляция?Режим у тебя в Понадусерии, вот обсуждением его и займись.

Под Дэйр-Эз-Зором лично ты считал потери, подбитую технику или ты за спиной у чувака с джойстиком стоял и всё видел? Дристомётчик.

Анна
Oct 14 2018 4:39PM

Ну прохожие же всякие не голодают, а на стариков им всем плевать. Наверняка скучают по тем временам, когда население на них за трудодни вкалывало, а они чуть-что еще трудягу и "врагом народа" могли объявить, расстреляв всю семью без суда и следствия. Но все это конечно же "во имя светлого будущего, во имя Родины" и т.д. Так что голода среди них нет, а как живут рабы, их не особо волнует, на то они и рабы, чтобы трудиться на господ и голодать.

Голода никакого нет?
Oct 14 2018 3:36PM

Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова уволена с должности после высказываний о том, что можно купить на прожиточный минимум. Чиновница сказала,что на прожиточный минимум можно отлично питаться. И жить.

Сама чиновница задекларировала доход свыше двух миллионов. Поскольку ее верноподданические глупости достигли благодаря блогосфере широчайших масс, пришлось гражданку срочно убрать в виртуальный шкаф. Попросту уволить.

На российскую пенсию можно только голодать!

Полиграф Полиграфович
Oct 14 2018 3:34PM

А почему мизерное население России, на территории которой расположены 40% мировых полезных ископаемых, при власти патриота Путина, всего лишь "выживает" и радуется тому, что "голода нет", хотя многие люди живут на 5-7 тысяч в месяц, а это ниже уровня доходов в Африке? Вот в США, в Норвегии, в Саудовской Аравии население получает дивиденды от продажи природных ресурсов. Почему в РФ не так?

Надежда
Oct 14 2018 3:30PM

После распада СССР мы и так еще неплохо выживаем. И дальше поживем. Голода никакого нет, есть саботаж, конечно, не среди конструкторов и инженеров. Этим великим людям от нашей семьи низкий поклон и пожелание и дальше, вопреки всему работать на Россию.

ответ
Oct 14 2018 3:19PM

Прохожий, давайте по делу: вы - портянка, которую население содержало всю жизнь на свои налоги и которой сейчас платит пенсию, несмотря на то, что вы лично предали Родину, которой присягали и вместо Родины всегда служили хозяину, выполняя его приказы, защищая его интересы. Сейчас ваш хозяин проворовался, страна катится в ад, но вас это не волнует, так как ваши личные доходы от этого не страдают и хозяин вам лично долю, в том числе за счёт того, что лишает пенсии всех остальных. И вот сейчас вашего хозяина начали зажимать, отнимают деньги в офшорах, гонят со всех международных организаций и требуют привлечь к ответу за Лугандонию. Понятно что лично вам - это не выгодно и вы будете до последнего уссираться защищая господина. Но поймите правильно: вы - никто, всего лишь предатель, нарушивший присягу (что является уголовным преступлением вообще-то), защищающий руку из которой едите. Причём вы еще и иуда, так как до 91-го года вас также кормили и украинцы на свои налоги, которых вы за это сейчас ненавимите и поливаете грязью. Так вот не надо делать вид, что вы там "защищаете россию", ибо если в чём Россия и нуждается, так это в защите от таких, как вы паразитов. И то, что паразиты смеют угрожать всему миру ядерной дубиной, говорит лишь о том, что с вами не стоит церемониться, а уж поставить вас на место, у всего мира сил хватит. Вы обоссрались на Донбассе, где украинцы не имея по факту армии, перемололи всех ваших ихтамнетов, обосрались вы в Сирии. Выводы делайте сами, ядерная дубинка вряд ли вас спасет. А Украину от вас почти освободили.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)