Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вперед к новой монархической партии!
16 Октября 2018

Уж не за то ли убрали Полтавченко, что полностью провалил "афонскую политику"? Широко известно в узких кругах, что так называемая российская элита, а проще говоря, чиновничество, по два раза в год ездили в Афон по монастырям - припасть к стопам афонских старцев. Мнили себе, что встретят там Путина...И вот, всему этому трогательному единению пришел конец. Казалось бы, внезапно. Но почва-то готовилась давно.

Всю эту чиновную братию, которая питалась церковными соками, называли "афонским братством". Куда теперь девать патриотов? Им нужна перезагрузка. И будьте уверены, она осуществится.

Уже началась утилизация «афонского братства», куда входят многие представители российской элиты, которые после разрыва РПЦ с Константинополем оказались в растерянности ввиду запрета на всякие контакты с Афоном. Однако их духовной энергии решено найти новое применение внутри страны, пишет ТГ-канал "Мастер пера".

По задумке АП будет создана новая патриотическая православно- монархическая партия, переговоры об организации которой идут, в частности, с Константином Малофеевым. Со стороны АП проект курирует глава управления общественных проектов Сергей Новиков.

Новая партия должна будет поддержать РПЦ в ее нынешнем непростом положении, станет ответом на раскол в православии и автокефалию украинской церкви, а также займётся ещё одной важной государственной задачей - идеологической подготовкой признания ДНР/ ЛНР.

Кроме того, новая православно-монархическая партия будет готовить почву для воссоздания в РФ монархической матрицы, которая затем, возможно, реализуется при помощи конституционных изменений. Финансирование партии пойдёт в формате частно- государственного партнёрства.

Это уже не первая попытка создания и продвижения партий православно- монархического толка. Однако на сей раз проект родился в недрах АП, получит мощную административную поддержку и кураторство по линии всех заинтересованных ведомств.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Oct 17 2018 11:17AM

Совершенно не понятно, что там провалил Полтавченко? Это не он же решал что "Крымнаш" и т.п.

Марина
Oct 16 2018 11:32PM

Надеюсь во главе монархической партии поставят настоящих патриотов Гиркина с Бородаем?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)