Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Вперед к новой монархической партии!
16 Октября 2018

Уж не за то ли убрали Полтавченко, что полностью провалил "афонскую политику"? Широко известно в узких кругах, что так называемая российская элита, а проще говоря, чиновничество, по два раза в год ездили в Афон по монастырям - припасть к стопам афонских старцев. Мнили себе, что встретят там Путина...И вот, всему этому трогательному единению пришел конец. Казалось бы, внезапно. Но почва-то готовилась давно.

Всю эту чиновную братию, которая питалась церковными соками, называли "афонским братством". Куда теперь девать патриотов? Им нужна перезагрузка. И будьте уверены, она осуществится.

Уже началась утилизация «афонского братства», куда входят многие представители российской элиты, которые после разрыва РПЦ с Константинополем оказались в растерянности ввиду запрета на всякие контакты с Афоном. Однако их духовной энергии решено найти новое применение внутри страны, пишет ТГ-канал "Мастер пера".

По задумке АП будет создана новая патриотическая православно- монархическая партия, переговоры об организации которой идут, в частности, с Константином Малофеевым. Со стороны АП проект курирует глава управления общественных проектов Сергей Новиков.

Новая партия должна будет поддержать РПЦ в ее нынешнем непростом положении, станет ответом на раскол в православии и автокефалию украинской церкви, а также займётся ещё одной важной государственной задачей - идеологической подготовкой признания ДНР/ ЛНР.

Кроме того, новая православно-монархическая партия будет готовить почву для воссоздания в РФ монархической матрицы, которая затем, возможно, реализуется при помощи конституционных изменений. Финансирование партии пойдёт в формате частно- государственного партнёрства.

Это уже не первая попытка создания и продвижения партий православно- монархического толка. Однако на сей раз проект родился в недрах АП, получит мощную административную поддержку и кураторство по линии всех заинтересованных ведомств.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Oct 17 2018 11:17AM

Совершенно не понятно, что там провалил Полтавченко? Это не он же решал что "Крымнаш" и т.п.

Марина
Oct 16 2018 11:32PM

Надеюсь во главе монархической партии поставят настоящих патриотов Гиркина с Бородаем?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Как крадут в России бизнес у молодых изобретателей


История стартапера: в России госконтракты довели Юрия Бирченко до уголовного дела, в Англии он получил славу и инвестиции. Система проработала минимум полтора года. С 2015 года я технически не мог следить за её состоянием. Насколько мне известно, впосле

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)