Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Керченский "Брейвик" в детстве душил котов и вообще был псих
18 Октября 2018

Вместе с тем семью Владислава Рослякова нельзя назвать благополучной: отец является инвалидом и жил отдельно от сына, а мать была приверженкой запрещенной в России секты "Свидетели Иеговы". "В связи с этим отношения между мамой и сыном бывали напряженными, в частности, она иногда обыскивала его, когда юноша приходил домой", - рассказал собеседник издания.

"Учился не в полную силу, на тройки. Отношения с одноклассниками складывались нормально, в проявлении агрессии замечен не был", - добавил источник.

Ранее сообщалось, что причиной бойни в керченском колледже могли стать конфликты Рослякова с преподавателями. Источник "Интерфакса" рассказал, что Росляков посещал стрелковый клуб и интересовался оружием, а на месте трагедии обнаружено около 10 пачек ружейных патронов, около 10 самодельных зажигательных устройств и бутылки с коктейлем Молотова.

Одногруппники Рослякова ранее назвали его тихим и спокойным, отмечает Znak.com. Видимых причин для массового убийства у него не было, полагают его знакомые.

Детский омбудсмен Крыма Ирина Клюева сообщила журналистам в Керчи, что Росляков не состоял на учете в органах профилактики. "Он не стоял на учете. Не было (обращений) ни в какие органы системы профилактики", - цитирует ее "Интерфакс". Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова подтвердила эту информацию.

"Мы немножко запоздали с восприятием благополучия сегодня. Нам кажется, что начищенные ботинки, белая рубашка и учеба на пятерки - гарантия того, что с ребенком все хорошо, но, к сожалению, это давно не так", - отметила она.

Бывшая соседка керченского стрелка рассказала что в детстве тот душил котов.

Видео интервью бывшей соседки "керченского Брейвика".

Женщина, ранее проживавшая в одном доме с семьей Влада Рослякова, пока его родители не развелись и он не переехал с матерью в другую квартиру, рассказала "КерчьИНФО", что в детстве мальчик был жестоким.

"Он маленький был очень жестокий. Он котов ловил, душил их веревками. Мы его все время гоняли. А потом, когда они (мать и отец Влада) разошлись, он переехал в другую квартиру", - пояснила женщина. Издание публикует видео с ее рассказом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Oct 24 2018 1:04PM

Кремлебот видимо даже не в курсе, что цитата про котов из Булгакова? В РФ даже книги жечь необязательно, все равно тупая масса не читает.

Максику
Oct 22 2018 3:22PM

Максик - психолог х#ров. А не ты ли "экспонат музея ужасов" своим дристомётом поощряешь появление таких утырков? Всё понятно -ты адепт свидетелей иеговых с г#внищем в кочерыжке вместо мозгов.

Макс
Oct 20 2018 2:50AM

Мы сегодня котов душили-душили, душили-душили... Короче откуда ноги этой истории растут, уже понятно. Те, кто придумывает отмазки и пытается на парнишку, воспитанного матерью-одиночкой, безропотной санитаркой, спихнуть вину, явно "Собачье сердце" недавно смотрели.

Боря
Oct 18 2018 6:48PM

Понапридумывали должностей типа "Детский омбудсмен" Ирина Клюева. Чисто как в Америке. Вот так оно и получается - как в Америке этой. У Иры Клюевой в трудовой так и будет что ли записано "детский омбудсмен", прости Господи?

гость
Oct 18 2018 5:07PM

вроде "выборы" уже прошли, а рязанским сахарком до сих пор в воздухе пахнет.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)