Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Керченский "Брейвик" в детстве душил котов и вообще был псих
18 Октября 2018

Вместе с тем семью Владислава Рослякова нельзя назвать благополучной: отец является инвалидом и жил отдельно от сына, а мать была приверженкой запрещенной в России секты "Свидетели Иеговы". "В связи с этим отношения между мамой и сыном бывали напряженными, в частности, она иногда обыскивала его, когда юноша приходил домой", - рассказал собеседник издания.

"Учился не в полную силу, на тройки. Отношения с одноклассниками складывались нормально, в проявлении агрессии замечен не был", - добавил источник.

Ранее сообщалось, что причиной бойни в керченском колледже могли стать конфликты Рослякова с преподавателями. Источник "Интерфакса" рассказал, что Росляков посещал стрелковый клуб и интересовался оружием, а на месте трагедии обнаружено около 10 пачек ружейных патронов, около 10 самодельных зажигательных устройств и бутылки с коктейлем Молотова.

Одногруппники Рослякова ранее назвали его тихим и спокойным, отмечает Znak.com. Видимых причин для массового убийства у него не было, полагают его знакомые.

Детский омбудсмен Крыма Ирина Клюева сообщила журналистам в Керчи, что Росляков не состоял на учете в органах профилактики. "Он не стоял на учете. Не было (обращений) ни в какие органы системы профилактики", - цитирует ее "Интерфакс". Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова подтвердила эту информацию.

"Мы немножко запоздали с восприятием благополучия сегодня. Нам кажется, что начищенные ботинки, белая рубашка и учеба на пятерки - гарантия того, что с ребенком все хорошо, но, к сожалению, это давно не так", - отметила она.

Бывшая соседка керченского стрелка рассказала что в детстве тот душил котов.

Видео интервью бывшей соседки "керченского Брейвика".

Женщина, ранее проживавшая в одном доме с семьей Влада Рослякова, пока его родители не развелись и он не переехал с матерью в другую квартиру, рассказала "КерчьИНФО", что в детстве мальчик был жестоким.

"Он маленький был очень жестокий. Он котов ловил, душил их веревками. Мы его все время гоняли. А потом, когда они (мать и отец Влада) разошлись, он переехал в другую квартиру", - пояснила женщина. Издание публикует видео с ее рассказом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Oct 24 2018 1:04PM

Кремлебот видимо даже не в курсе, что цитата про котов из Булгакова? В РФ даже книги жечь необязательно, все равно тупая масса не читает.

Максику
Oct 22 2018 3:22PM

Максик - психолог х#ров. А не ты ли "экспонат музея ужасов" своим дристомётом поощряешь появление таких утырков? Всё понятно -ты адепт свидетелей иеговых с г#внищем в кочерыжке вместо мозгов.

Макс
Oct 20 2018 2:50AM

Мы сегодня котов душили-душили, душили-душили... Короче откуда ноги этой истории растут, уже понятно. Те, кто придумывает отмазки и пытается на парнишку, воспитанного матерью-одиночкой, безропотной санитаркой, спихнуть вину, явно "Собачье сердце" недавно смотрели.

Боря
Oct 18 2018 6:48PM

Понапридумывали должностей типа "Детский омбудсмен" Ирина Клюева. Чисто как в Америке. Вот так оно и получается - как в Америке этой. У Иры Клюевой в трудовой так и будет что ли записано "детский омбудсмен", прости Господи?

гость
Oct 18 2018 5:07PM

вроде "выборы" уже прошли, а рязанским сахарком до сих пор в воздухе пахнет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)