Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Японской принцессе не дадут пропасть
22 Октября 2018

В Токио прошло секретное заседание специального совета во главе с премьер-министром Синдзо Абэ. Его участники обсуждали вопрос о замужестве 28-летней принцессы Японии Аяко, дочери ныне покойного принца Такамадо – двоюродного брата императора Акихито.

Она намерена связать свою судьбу с сотрудником одной из старейших и крупнейших судоходных компаний мира "Ниппон Юсэн" – 32-летним Кэй Мория. Всё дело в том, что в соответствии с законом, принцесса после выхода замуж за простолюдина теряет статус члена императорской семьи и превращается в обычную японскую гражданку. Однако этот же закон требует, чтобы она после замужества имела средства, чтобы вести "достойную жизнь". После закрытых консультаций члены специального совета постановили выделить принцессе единовременное пособие в размере около одного миллиона долларов.

Деньги будут выплачены после 29 октября, когда Аяко намерена сочетаться узами законного брака со своим избранником. Точно такая же сумма в 2014 году была выплачена старшей сестре Аяко – Норико, которая тоже вышла замуж за простолюдина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Злюка
Oct 25 2018 9:28AM

Марина, у Шаломова и Шемалова детки и так уже "не АХ"!, а внуки вообще будут "с лишней хромосомой", как у Т. Ельциной и Хакамады... И что в итоге? Урра! Правительство РФ- сплошь "солнечные дети"? Может ну их в *опу, в смысле в Британию, пусть там "светят", на радость королеве.

Марина
Oct 24 2018 1:37PM

Нельзя не согласиться с Максимилианом и браки среди элиты необходимо заключать только сословные. Например дочь Шаломова выходит за Шамалова и тем самым сохраняется чистота крови обоих достопочтенных семейств потомственной аристократии, которым еще долго править Россией!

Maximillian von Adelheid
Oct 24 2018 5:52AM

Потаскушка... да-да! Она отдала свою ЧЕСТЬ простолюдину. Ибо, одно дело - постельные утехи, а совсем другое - брак.

Русская баба
Oct 23 2018 12:28PM

Вот это женщины! Сильнее Короны! Как посчитали нужным, так и поступили. Достойные дочери Императора.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Как крадут в России бизнес у молодых изобретателей


История стартапера: в России госконтракты довели Юрия Бирченко до уголовного дела, в Англии он получил славу и инвестиции. Система проработала минимум полтора года. С 2015 года я технически не мог следить за её состоянием. Насколько мне известно, впосле

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)