Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Японской принцессе не дадут пропасть
22 Октября 2018

В Токио прошло секретное заседание специального совета во главе с премьер-министром Синдзо Абэ. Его участники обсуждали вопрос о замужестве 28-летней принцессы Японии Аяко, дочери ныне покойного принца Такамадо – двоюродного брата императора Акихито.

Она намерена связать свою судьбу с сотрудником одной из старейших и крупнейших судоходных компаний мира "Ниппон Юсэн" – 32-летним Кэй Мория. Всё дело в том, что в соответствии с законом, принцесса после выхода замуж за простолюдина теряет статус члена императорской семьи и превращается в обычную японскую гражданку. Однако этот же закон требует, чтобы она после замужества имела средства, чтобы вести "достойную жизнь". После закрытых консультаций члены специального совета постановили выделить принцессе единовременное пособие в размере около одного миллиона долларов.

Деньги будут выплачены после 29 октября, когда Аяко намерена сочетаться узами законного брака со своим избранником. Точно такая же сумма в 2014 году была выплачена старшей сестре Аяко – Норико, которая тоже вышла замуж за простолюдина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Злюка
Oct 25 2018 9:28AM

Марина, у Шаломова и Шемалова детки и так уже "не АХ"!, а внуки вообще будут "с лишней хромосомой", как у Т. Ельциной и Хакамады... И что в итоге? Урра! Правительство РФ- сплошь "солнечные дети"? Может ну их в *опу, в смысле в Британию, пусть там "светят", на радость королеве.

Марина
Oct 24 2018 1:37PM

Нельзя не согласиться с Максимилианом и браки среди элиты необходимо заключать только сословные. Например дочь Шаломова выходит за Шамалова и тем самым сохраняется чистота крови обоих достопочтенных семейств потомственной аристократии, которым еще долго править Россией!

Maximillian von Adelheid
Oct 24 2018 5:52AM

Потаскушка... да-да! Она отдала свою ЧЕСТЬ простолюдину. Ибо, одно дело - постельные утехи, а совсем другое - брак.

Русская баба
Oct 23 2018 12:28PM

Вот это женщины! Сильнее Короны! Как посчитали нужным, так и поступили. Достойные дочери Императора.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)