Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Невзлин лжет, как всегда...
28 Июня 2005

Между владельцем "Московских новостей" Невзлиным и самым активным борцом с режимом Путина Борисом Березовским заключено глобальное соглашение о сотрудничестве. В русле этого глобального соглашения не имеют значения никакие позиционные приседания и лживые заявления, которые делаются от лица Невзлина...

"Я возмущен самоуправством Евгения Киселева, который назначил без согласования со мной Михаила Михайлина и прошу прощения у Наблюдательного совета..." - это то, что сказал Невзлин для прессы, узнав о давно ожидаемой отставке Наблюдательного совета.

Чтобы скрыть истинный смысл происходящего, годятся любые заявления. Удачно избавившись от Наблюдательного совета, свалив вину за якобы несогласованное назначение на ключевую должность заместителя главного редактора (вместо Л.Телень) Михаила Михайлина, Невзлин, как всегда, сделал мину обиженного и обманутого хозяина... На самом деле, чтобы передать оперативное управление "Московскими новостями" в бодрые руки ставленника Березовского, теперь уже больше ничего не надо. Кому не нравится - можете увольняться. Шеф оскорблен вероломством, он продает газету "кому попало, за один доллар". Через пару недель можно будет воочую увидеть этого "кому попало" и обнаружить в нем знакомые черты.

Несмотря на патологическую любовь Невзлина ко лжи и провинциальному интриганству, осудить его за то, что он разрушил благостностную старомодность "Московских новостей" рука не поднимается. Политическая борьба требует боевитых СМИ. Хотя в свое время, когда ЮКОС покупал "МН", Невзлину именно нравилось, что газетка такая невнятная "приличная". Но настали другие времена, понадобилась "стрелялка", и он ее делает. Чужими руками. Снимая с себя ответственность за разгон наблюдательного совета, состоящего из уважаемых людей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вантуз
Jul 2 2005 1:12PM

А Невзлин, оказывается, кокаинист?!!

Моисеич
Jun 30 2005 8:49PM

Сворка жадных вонючих собак!! Все им мало, мало. Будет всем расплата по делам ихним.

Алех-3
Jun 30 2005 5:59AM

Слухайте, власть себя так дискредитировала, что никакой помощи не требуется. Член АП Сечин не приложив никаких усилий, кроме администраивного ресурса(генпрокурор- сват, налогое ведомство, суд, СМИ под колпаком у Мюллера), присвоил успешную компанию,возрожденную из руин. Может подскажете, в какой стране возможен подобный вариант. Обычно руководство страны свои активы помещает в слепой траст для предотвращения конфликта интересов. В удивительной стране России вся клика одновременно руководит советами в выгодных для нее бизнесах при минимуме квалификации. Так, Сечин специалист по португальскому, не считая приобретенной специализации по разводкам.Как результат, при отличной экономической коньюнктуре дела пошли в стране хуже. С чем не согласны?

Alex-2
Jun 29 2005 1:33AM

Нашему правосудию и обществу некоторые оскалившиеся не хотяти простить посадку "политического" Ходорковского. Это потому, что у некоторых групп кражи и мошенничество зовутся политикой. По праву своих понятий. А суд что, это даже катализатор. Далее пойдут остервенелые попытки дискредитации власти через СМИ, поскольку выборы в ГД и Президента. Это еще более обнажит лики теряющих и надеющихся. Если власти упустят инициативу, то многое мы потеряем. Ходом дорожить надо!

Шмырле
Jun 28 2005 10:13PM

Вы правы, хитрости весьма примитивные. Невзлин славится дурным нравом, любовью к кокаину и притом воображает, что этого никто не видит.

шмырля
Jun 28 2005 10:11PM

Очень аляповатая интрига между Невзлиным и Киселевым. Они, конечно, сговорились, и дурят всем мозги, но весьма безуспешно - хвосты торчат.

Корректору
Jun 28 2005 4:29PM

Если только в части популярности.

Нормальные тексты. Молодцы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)