Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Давно собирались ввести гибкие тарифы на проезд в общественном транспорте
25 Октября 2018

В метро, автобусах и другом общественном транспорте могут появиться динамические тарифы, при которых проезд станет дешевле днем и дороже в часы пик. Об этом «Известиям» рассказали в Минтрансе, который выступает инициатором предложения.

В ведомстве считают, что такая мера позволит решить проблему полупустого дневного транспорта и частично уменьшить утренний и вечерний потоки пассажиров. Конкретные параметры изменений тарифов пока не определены.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Oct 27 2018 9:40AM

Торопятся ,ведь скоро это всё кончится , терпению есть предел.

Ну а так веселуха. Вспомнил слова песенки времен 90 гг.

"Наш друг веселый Борька, что он придумает ещё....".

Злюка
Oct 26 2018 9:07PM

Ну все! Поехала кукушка! То есть на естественную реакцию транспортников, резко уменьшить кол-во автобусов и проч. в дневные часы ума не хватает? Или это провокация и саботаж?

гостю
Oct 26 2018 8:29PM

Дурачок, ты про Америку то что знаешь? В Штатах проезд стоит возможно каких-то денег, но транспорт никому особо не нужен, там все на своих авто, причём бензин гораздо дешевле, чем в РФ и это при том, что там зп в десяток раз выше. Если с кем хочешь и сравнить, то даже не с Гондурасом, а с Анголой. Посмотри на цены подержанных авто в Штатах и офигеешь, поскольку за три косаря баксов там можно джип семилетний взять. Зайди на сайты подержанных авто в Германии и за штуку евро тебе Лексус продадут , которому не более десяти лет, а за Фолькс 12-ти летний просят один евро и полный бак бензина предоставляют, лишь бы забрали. Сравни с ценами на автохлам в РФ. Так что сравнивай следующий раз не с Америкой и Европой и даже не с Азией, а с Африкой.)))

гость
Oct 26 2018 11:20AM

А что так "либералы" негодуют? Всё делается так - как в любимой "либералами" Америке

Ольга
Oct 26 2018 10:30AM

Инициатива Минтранса - это подлый удар в спину Владимиру Владимировичу, ибо рабочий класс, по карману которого это ударит, для него как дети родные!

Русский
Oct 26 2018 4:58AM

Часы пик - это как раз те часы, когда российские граждане едут утром на работу и вечером с работы домой. Считаю, что "инициатива" Минтранса - это подлый удар ножом в спину всем работающим. Предлагаю немедленно уволить того недалёкого чиновника из Минтранса, который выступил с этой "инициативой", потому что он этим своим предложением прямо работает на снижение рейтинга нашего дорогого Президента. Этот рейтинг и так уже сильно упал после того как г-н Путин поддержал людоедскую пенсионную реформу и уже подписал соответствующий указ.

Алекс
Oct 25 2018 8:57PM

Минтранс такое же дупло, как и все ведомства. Народ едет на работу и с работы а основном, чинуши у Путина ни о чем не ведают....то есть Царя как бы и нет.

гость
Oct 25 2018 6:41PM

Ура, при Димоне время переводили, так решая все проблемы, а сейчас, мало того, что пенсии украли, так еще и "гибкую систему оплаты на транспорте" вводят. Царь ваш пробил очередное дно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)