Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мосты рушатся, в детей стреляют, управляемость страны стремительно падает
26 Октября 2018

В начале октября в России рухнули сразу два моста: в городе Свободный Амурской области и Мордовии. В каждом из инцидентов также оказалась задействована грузовая машина. Так, в Свободном за несколько секунд до того, как мост рухнул на железнодорожные пути Транссибирской магистрали, по нему ехала грузовая машина. Аналогичным образом сложилась ситуация в Мордовии, где обрушение 15-метрового моста произошло, по предварительной версии, в результате проезда грузового автомобиля, вес груза которого превышал допустимую норму.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец-любителю стерха
Oct 29 2018 12:53PM

Если тебя посадить в мотодельтаплан и поднять в воздух даже без журавлей рядом, интересно будет посмотреть как у тебя от страха говно по ляжкам потечёт.

Любопытствующим
Oct 29 2018 12:48PM

Ютуб частичная помойка с заборными надписями. Таня Карацупа имеет широкую известность в узком кругу непонятно кого. Есть родители убитых детей, которым

врать со стороны следствия никакого резона. Детей всё равно не вернуть. Поэтому свои высеры засуньте себе куда подальше. Причём тут Ролдугин, статья на другую тему,да и какое кому дело до его денег.Твой карман или кошелёк Ролдугин обокрал или ты лично его счёт проверял? Регионы на то и называются дотационными, что им выделяются средства из федбюджета.Обсудите стрельбу в синагоге в Пиндосии, свеженькая тема.Вся ваша писанина одно серое унылое говно об одном и том же.

Русский
Oct 29 2018 7:12AM

"Управляемость страны стремительно падает" - эта констатация факта мне очень импонирует. С этим трудно не согласиться. Хотелось бы разобраться в причинах этого. По-моему, одна из причин состоит в том, что Москва забирает себе львиную долю доходов с каждого региона. В Москве крутятся около 85 % всех российских денег. Но в результате подавляющее большинство регионов сегодня дотационное, с депрессивной экономикой, что вызывает недовольство не только местного населения, но и местных администраций. И местные администраторы начинают потихоньку саботировать или попросту игнорировать некоторые указания, поступающие из Московского центра. Вторая причина дотационности регионов - это то, что огромные суммы направляются руководством РФ в качестве контрибуции в Чечню, и Чечня процветает. Но в результате такой ущербной политики сдерживается развитие в регионах России, у которых Москва отняла деньги. Развивать промышленность, инфраструктуру и сельское хоз-во просто не на что - денег нет. Одним из примеров такого загибающегося региона является Псковская область. Но зато Москва просто купается в деньгах.

Любопытно,
Oct 27 2018 7:39PM

как следственный комитет разобрался, откуда у Ролдугина $2 млрд стерха? Жду ответа, как соловей лета!

Защитникам стерха
Oct 27 2018 12:19AM

Появился ютуб. Автор журналистка, политолог Таня Карацупа, потомок древнего рода с Крыма. Советую познакомится, Она пишет о беспардонном вранье в освещении расстрела в Керчи. Пацан, которого обвиняют десятое колесо до воза.. Там было 9 здоровых мужиков. Основные акции были на 2/3 этажах, куда никого не допускали. Бандиты приехали и уехали на больших машинах, увезли часть трупов и недобитых, никто их больше не видел. Вы слышали чтонить об организаторах и заказчиках убийства Бориса Немцова, замечательного журналиста Щепачихина (отравлен полонием). И тут все замнут. от несусветной лжи рушатся империи. Россия не исключение.

Ольге-мужику
Oct 26 2018 6:06PM

О себе задумайся. С расп#здяями разберётся следственный комитет.

Малуша
Oct 26 2018 12:14PM

Ужас. В Генуе мост обрушился, столько людей погибло. Массовое убийство в гимназии Гутенберг в городе Эрфурт. В результате инцидента погибли 13 учителей, два ученика, один полицейский и сам нападавший. Ещё 7 человек получили ранения. В Риме развалился эскалатор, пострадали иностранцы. Инфраструктура разрушена. Куда катится Европа? Хде мы будем теперь отдыхать?

Ольга
Oct 26 2018 10:28AM

Вы что, думаете, что во всем виноват Владимир Владимирович? Нет, нет и ещё раз нет! Владимир Владимирович занимается Сирией, Украиной, американскими выборами и работает с документами!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)