Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Эпидемия самоподрывов продолжается
31 Октября 2018

В Архангельске произошел взрыв в здании управления ФСБ по региону, погиб один человек. "Медики сделали все возможное, но ничем не смогли помочь пострадавшему при хлопке в центре Архангельска. Он скончался от полученных травм", - сообщил "Интерфаксу" источник в службе скорой помощи.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статьям о террористическом акте и незаконном ношении боеприпасов в связи со взрывом в здании управления ФСБ в Архангельске. Об этом сообщает ТАСС.

В ведомстве заявили, что бомбу в здание пронес 17-летний подросток, он погиб. Его личность установлена, это местный житель. Следователи также подтверждают информацию о ранении трех сотрудников спецслужбы.

В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) подтвердили факт взрыва. "Причины взрыва выясняются", - говорится в бегущей строке с пометкой "Срочно" на сайте ведомства.

- "Товарищи, сейчас в здании ФСБ будет совершен теракт": погибший самоподорвался. "Сработало неустановленное взрывное устройство. Трое находятся в больнице. Есть погибший, личность которого устанавливается. Преступление произошло внутри здания", - сказал Орлов, отметив, что пока рано давать оценки. "Но мы максимально исключим слухи и провокации. Приняты меры безопасности в местах скопления людей. Тип взрывного устройства в данный момент определяется", - добавил губернатор.

По данным источника ТАСС, погибший - не сотрудник управления, его личность устанавливается. "Мы можем подтвердить, что погиб один человек, который не является сотрудником ФСБ", - сказала агентству пресс-секретарь регионального управления Федеральной службы безопасности Елизавета Семушина, - сообщает Newsru.com.

------------------------------------------------------

Ужасная записка

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марине-мужику
Nov 6 2018 11:27AM

Народ начал массово вести войну? Массово перечисли массовость. Конкретные факты массовости пожалуйста.

Это только у тебя в хохлостане людей служащих под присягой и не предавших её, ставили на колени. К чему нужно вернуться? Твоего ср#ного мнения забыли спросить.

Киевлянин
Nov 1 2018 5:37PM

Неа, этот Жлобитский явно из укробендерофашистов, которые вот уже пять лет мешают Российской Федерации жить. Уверен, если хорошенько поищите, то и визитку Яроша у него найдете.

Жанна
Nov 1 2018 11:03AM

Покойник по фамилии Жлобицкий учился в техникуме. Наверное, потомок эсеров или народовольцев. Те тоже все любили взрывать. Россия им не нравилась вместе с народом.

Марина
Nov 1 2018 10:56AM

Товарищи, отечество в опасности, народ стал массово вести войну против силовых структур олигархата и с этим срочно надо что-то делать!! Наверное надо вернуться к методам зари советской власти и за каждый такой акт против наших силовиков, брать в заложники тысячу граждан и расстреливать? Что думаете по этому поводу? Они хотят чтобы было, как на Украине, чтобы силовики на коленях просили у населения прощения. Так вот, как говорит Владимир Владимирович: "Мы вам этого не позволим!"

Викто
Oct 31 2018 11:52PM

Бандерлог?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)