Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Элитка держит свои доллары за рубежом
31 Октября 2018

Российские миллионеры держат в банках страны меньше трети своих финансовых активов — $140 млрд против $315 млрд за рубежом. Санкционные угрозы не приводят к репатриации средств, а способствуют созданию резервов за рубежом, - сообщает РБК. - Состоятельные россияне, владеющие не менее чем $1 млн финансовых активов (в наличных деньгах, депозитах и ценных бумагах, без учета стоимости недвижимости и бизнеса), держат в российских банках около 30% своих средств, следует из исследования компании Frank RG, посвященного сегменту private banking в России. Общий объем финансовых активов эксперты Frank RG оценили в $455 млрд, из которых в России находятся $140 млрд, а $315 млрд — за рубежом.

Исследование проводилось с апреля по октябрь 2018 года на основе данных 11 российских банков и их подразделений private banking, специализирующихся на оказании услуг состоятельным клиентам. Речь идет о 27 тыс. человек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Nov 1 2018 11:15AM

Обьяснение.

Вам же всё объяснил Силуанов.

Они не будут платить повышенный налог ,так как они умные и найдут способ уйти от него...

Мда весьма циничный молодой путинский министр....

Ольга
Nov 1 2018 9:53AM

Ходорковский показал в своё время, как хранить деньги в РФ. Все, у кого есть хоть капля мозгов, сразу всё поняли.

Сергей
Nov 1 2018 9:24AM

Нужно обязать всех граждан РФ хранить в зарубежных банках не более 10% сбережений, остальное - в РФ. В этом случае они будут заинтересованы в том, чтобы вести бизнес честно, чтобы в РФ был порядок, чтобы властям РФ можно было доверять. У тех, кто нарушает это правило, нужно конфисковывать всё имущество в РФ. Иначе они будут продолжать рассматривать РФ как кормушку, не более.

1000z
Oct 31 2018 4:38PM

Это понятно, ведь они знают друг друга и чего ожидать от себе подобных. Поэтому безопасней на Западе.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)