Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Школьник с топором
14 Ноября 2018

Ученик восьмого класса в сельской школе в Волгоградской области пришел на занятия с топором, ножами и канистрой бензина, сообщает РИА Новости.

Восьмиклассник принес холодное оружие в школу в хуторе Красный 13 ноября. В областной администрации сообщили, что учитель изъял опасные предметы. Районные чиновники заявили, что, по словам учеников, школьник не хотел никому навредить.

Источник агентства сообщил, что восьмиклассник выложил предметы на парту, после чего учителя отвели его в кабинет директора. Там школьник в присутствии взрослых что-то съел, предположительно, крысиный яд. Его госпитализировали.

В полиции считают, что школьник хотел напугать одноклассников из-за возможного конфликта, сказал источник. Следственный комитет и МВД проводят проверки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)