Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Наша Маша победила Америку
14 Ноября 2018

Машу Дрокову, бывшую комиссаршу "Наших", которая прославилась тем, что на Селигере влепила поцелуй Путину, нынче жительницу США, прославляет издание Forbes. Дрокову назвали отличницей боевой и физической подготовки в числе трех россиян, достигших успеха в работе.

В прошлом году Стрингер писал, что "Маша Дрокова, бывшая комиссарша "Наших", отъехавшая в США поднимать уровень нравственности, нынче стала примером для всей Тамбовской губернии. И папа ее, вице-мэр Тамбова, курирующий финансовую сферу, тоже прославился.

Дочь тамбовского вице-мэра Мария Дрокова назвала США "родной страной"

Дочь тамбовского чиновника оказалась в центре внимания ведущих федеральных СМИ. Ряд изданий написали о получении 26-летней Марии Дроковой - дочери вновь назначенного на должность заместителя главы Тамбова по финансам Александра Дрокова - вида на жительства в США.

Девушка выложила в Instagram фото грин-карты, сопроводив его эмоциональной подписью, в которой назвала США "родной страной".

"Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США", - написала Дрокова.

Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом свидетельствует фотография, которую девушка в понедельник, 13 марта 2017 года, выложила на своей странице в Instagram.

А в этом году Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых успешных бизнесменов Северной Америки, не достигших 30-летнего возраста. В частности, в рейтинг в раздел «Венчурный капитал» оказалась включена 29-летняя Маша Дрокова — основатель собственного венчурного фонда Day One Ventures (базируется в Сан-Франциско). «Перед запуском своей собственной венчурной компании Маша Дрокова работала в Runa Capital и помогла превратить ее в один из самых активных фондов в Восточной Европе, инвестируя в стартапы типа ClassPass», — говорится на сайте издания.

После Runa Capital Дрокова перешла на позицию вице-президента по коммуникациям в компанию Acronis. Основанный Дроковой фонд Day One Ventures инвестирует в стартапы. Среди них — Superhuman, DigitalGenius, Piper и сайт для родителей Winnie.

Кроме Дроковой, это еще супружеская чета: создатели сервиса доставки товаров из-за границы Grabr — супруги Артем Федяев и Дарья Ребенок.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ден
May 30 2019 10:31PM

Толковая и человек не подлый . У неё работал. Очень требовательная, но и сама пашет как лошадь. Подписался не своим именем. Я не такой смелый как Дрокова

Илья
May 30 2019 10:25PM

Золотая медаль. Победитель кучи олимпиад.Работала у Белоусова в Руне, в Акронисе. Считались с ней, стала вице-президентом в Акронисе, сильная компания. Ей тесно, как всегда. Уехала в Америку. Организовала своё пиар-агенство. Снимала первое время стул и стол. Жила что-то типа общаги. Фонд-аккумуляциях средств богатых людей, как в банке. Знакомые у неё по всему свету после работы в Руне. Мозги хорошие. Насколько я знаю родителям всегда помогала. Все извратили и перевернули. Отец бывший чиновник. И что?Все , кто с ним работал, говорят о его порядочности и уме.Интеллигентные, скромные люди.Я знал Машу близко, к сожалению, она не нашла времени на меня .

Хайд
Dec 16 2018 8:12PM

Еще с 1989года начался массовый переезд типо: ученых , бизнесменов, актеров и т.д. а под шумок в штатах оказались куча диверсантов которые по тихому разваливают штаты а американцы им за это еще и платят!.

Семен
Dec 11 2018 2:42PM

Это вы все от зависти...

Jerry Camp
Dec 4 2018 4:57PM

ПРиятно,что наши даже из "НАШИХ" успешны в самой конкурентной стране мира,тем более в бизнесе,а не в науке,программинге и инжиниринге.Для справки,в США сейчас работают более 2,5 миллионов ученых и инженеров из бывш. СССР.Я лично 6 лет отработал в инновационной компании в списке 100 смых-самых по новым технологиям.Так вот,там из 68 PhD (докторов/кандидатов наук) 55 наших,и они зарабатывают 95% дохода компании.А в России мы все оказались не нужны.Зачем Вовану умные?

Нонна
Nov 19 2018 9:04PM

Она была в топе лучших пиарщиков мира.В этот список не попадёшь(она из России одна в него попала).

Роман
Nov 19 2018 9:00PM

Ушла из политики в 2010! Работала в международных технологических компаниях. Кстати очень известных, на руководящих позициях.

Олег
Nov 19 2018 8:56PM

Отличный человек, толковая. В ,, Руне’’ вместе работали. Белоусов балбесов не берет на работу. Почему все к политике сведено?

Аннушка
Nov 19 2018 8:46PM

Инвестиционный фонд подобен банку. Мы же не спрашиваем откуда в банке деньги. Деньги инвесторов.

Василий
Nov 19 2018 8:43PM

Уехала, чтобы работать. Работала в ,, Руна’’, в ,, Акронисе’’. Очень успешно. Уважаю.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Васю Бойко-Великого снова арестовали


Васю арестовывают не первый раз. Первый раз был в 2012 году. Тогда Вася попал в тюрьму за мошенничество с земельными паями и вышел под залог 50 миллионов. Ваша покорная слуга Е.Токарева судилась с Васей 8 лет. Суды защищали Васины права на мошенничество с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)