Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Наша Маша победила Америку
14 Ноября 2018

Машу Дрокову, бывшую комиссаршу "Наших", которая прославилась тем, что на Селигере влепила поцелуй Путину, нынче жительницу США, прославляет издание Forbes. Дрокову назвали отличницей боевой и физической подготовки в числе трех россиян, достигших успеха в работе.

В прошлом году Стрингер писал, что "Маша Дрокова, бывшая комиссарша "Наших", отъехавшая в США поднимать уровень нравственности, нынче стала примером для всей Тамбовской губернии. И папа ее, вице-мэр Тамбова, курирующий финансовую сферу, тоже прославился.

Дочь тамбовского вице-мэра Мария Дрокова назвала США "родной страной"

Дочь тамбовского чиновника оказалась в центре внимания ведущих федеральных СМИ. Ряд изданий написали о получении 26-летней Марии Дроковой - дочери вновь назначенного на должность заместителя главы Тамбова по финансам Александра Дрокова - вида на жительства в США.

Девушка выложила в Instagram фото грин-карты, сопроводив его эмоциональной подписью, в которой назвала США "родной страной".

"Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США", - написала Дрокова.

Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом свидетельствует фотография, которую девушка в понедельник, 13 марта 2017 года, выложила на своей странице в Instagram.

А в этом году Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых успешных бизнесменов Северной Америки, не достигших 30-летнего возраста. В частности, в рейтинг в раздел «Венчурный капитал» оказалась включена 29-летняя Маша Дрокова — основатель собственного венчурного фонда Day One Ventures (базируется в Сан-Франциско). «Перед запуском своей собственной венчурной компании Маша Дрокова работала в Runa Capital и помогла превратить ее в один из самых активных фондов в Восточной Европе, инвестируя в стартапы типа ClassPass», — говорится на сайте издания.

После Runa Capital Дрокова перешла на позицию вице-президента по коммуникациям в компанию Acronis. Основанный Дроковой фонд Day One Ventures инвестирует в стартапы. Среди них — Superhuman, DigitalGenius, Piper и сайт для родителей Winnie.

Кроме Дроковой, это еще супружеская чета: создатели сервиса доставки товаров из-за границы Grabr — супруги Артем Федяев и Дарья Ребенок.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Jerry Camp
Dec 4 2018 4:57PM

ПРиятно,что наши даже из "НАШИХ" успешны в самой конкурентной стране мира,тем более в бизнесе,а не в науке,программинге и инжиниринге.Для справки,в США сейчас работают более 2,5 миллионов ученых и инженеров из бывш. СССР.Я лично 6 лет отработал в инновационной компании в списке 100 смых-самых по новым технологиям.Так вот,там из 68 PhD (докторов/кандидатов наук) 55 наших,и они зарабатывают 95% дохода компании.А в России мы все оказались не нужны.Зачем Вовану умные?

Нонна
Nov 19 2018 9:04PM

Она была в топе лучших пиарщиков мира.В этот список не попадёшь(она из России одна в него попала).

Роман
Nov 19 2018 9:00PM

Ушла из политики в 2010! Работала в международных технологических компаниях. Кстати очень известных, на руководящих позициях.

Олег
Nov 19 2018 8:56PM

Отличный человек, толковая. В ,, Руне’’ вместе работали. Белоусов балбесов не берет на работу. Почему все к политике сведено?

Аннушка
Nov 19 2018 8:46PM

Инвестиционный фонд подобен банку. Мы же не спрашиваем откуда в банке деньги. Деньги инвесторов.

Василий
Nov 19 2018 8:43PM

Уехала, чтобы работать. Работала в ,, Руна’’, в ,, Акронисе’’. Очень успешно. Уважаю.

дядя Вася
Nov 16 2018 9:38AM

Вот тебе и комиссарша. В принципе, это всё, что необходимо знать о движении "Наши". Которые оказались совсем не наши. Ну а папу Машенькину надо бы того... Как минимум с должности снять. Нехрен сидеть ему на финансах Тамбова. Раз дочь такая - значит и папа такой же. Воспитал - ответь. ЁПРСТ. На его должность назначить толкового прапорщика, имеющего государственную награду за мужество, героизм и всё такое.

Алексей
Nov 15 2018 4:18PM

Понятно, что Дроковой, как и раньше Марии Бутиной, явно помогают. Девочка не пришлась по вкусу Путину. Решили пристроить в Кремниевую долину. Возможно, года через три получим очередной, шпионский скандальчик. Но сперва её как Чапман перетрахают все, кому по рангу положено.

Русский
Nov 15 2018 1:34PM

Значит, папа - вице-мэр Тамбова - не воспитал у своей дочки чувство патриотизма. Далее, читаем: "Основанный Дроковой фонд Day One Ventures инвестирует в стартапы". Но откуда у молодой Маши столько денег, чтобы инвестировать во что-то в США?

Вывод: Машу подпитывает папа. Но тогда вопрос: а откуда у папы столько денег? Не пора ли Следственному комитету РФ заняться на этот предмет папой? Прецеденты есть: Ходорковский сидел, Улюкаев сидит.

Путин уходи
Nov 14 2018 3:56PM

Не совсем понятно, зачем США наращивает военный бюджет, вводит санкции против РФ,... Для того, чтобы победить нынешнюю РФ, нужно купить чиновников РФ - они и сами рады получить гражданство США, отправляют жён рожать в США, дети многих российских чиновников живут в США, ведут бизнес на деньги, сворованные их родителями в РФ,... Достаточно 1% от военного бюджета США на подкуп чиновников и РФ - и чиновники

радостно присягнут США. Из СССР в США бежали, а

уж из РФ ...

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)