Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тузла и мост
21 Ноября 2018

Украинское министерство по вопросам «временно оккупированных территорий» утверждает, что Крымский мост якобы начал проседать.

Министерство заявило о ряде «критических участков», где происходит смещение: «В районе искусственной насыпи со стороны Крымского полуострова отмечаются объекты с вертикальными смещениями со скоростью от 89 мм (проседание) до 52 мм в год (поднятие)».

Как заявило министерство, арка железнодорожного сообщения в центре моста поднимается со скоростью до 30 мм в год, а автомобильная арка проседает (32 мм в год), передает УНИАН.

«Опасные участки» украинское министерство нашло и на острове Тузла. Там, как утверждается в сообщении, часть косы проседает со скоростью от 10 до 90 мм в год, а «объекты рядом с участком моста проседают со скоростью до 83 мм в год».

Со ссылкой на «специалистов», украинское министерство заявляет, что в местах установки опор морское дно нестабильно, а смещения могут угрожать жизни людей. По словам украинских властей, ссылающихся на экспертов, «сложные погодные условия, особенно в зимний период в сейсмически нестабильном районе могут усилить дестабилизирующие факторы влияния на устойчивость» моста.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мост
Nov 22 2018 6:56PM

Ворованное впрок не идет.

1000z
Nov 21 2018 11:31PM

Поживем, увидим что это за мост и как построен. А то пока штормов и ледоходов он не испытывал, да и поезда пока не пустили. Вот лет через 5 можно будет оценивать.

Боец
Nov 21 2018 12:51PM

Ну всё нивелирами, теодолитами, лазерными рулетками промеряли. Откуда они эти миллиметры насчитали. Проектировщики моста дураки, а они умные аж из ушей прёт.

Ура!
Nov 21 2018 11:27AM

Наконец-то хохлы признали наличие Крымского моста. А все говорили моста нет, это все компьютерная графика.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)