Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Тузла и мост
21 Ноября 2018

Украинское министерство по вопросам «временно оккупированных территорий» утверждает, что Крымский мост якобы начал проседать.

Министерство заявило о ряде «критических участков», где происходит смещение: «В районе искусственной насыпи со стороны Крымского полуострова отмечаются объекты с вертикальными смещениями со скоростью от 89 мм (проседание) до 52 мм в год (поднятие)».

Как заявило министерство, арка железнодорожного сообщения в центре моста поднимается со скоростью до 30 мм в год, а автомобильная арка проседает (32 мм в год), передает УНИАН.

«Опасные участки» украинское министерство нашло и на острове Тузла. Там, как утверждается в сообщении, часть косы проседает со скоростью от 10 до 90 мм в год, а «объекты рядом с участком моста проседают со скоростью до 83 мм в год».

Со ссылкой на «специалистов», украинское министерство заявляет, что в местах установки опор морское дно нестабильно, а смещения могут угрожать жизни людей. По словам украинских властей, ссылающихся на экспертов, «сложные погодные условия, особенно в зимний период в сейсмически нестабильном районе могут усилить дестабилизирующие факторы влияния на устойчивость» моста.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мост
Nov 22 2018 6:56PM

Ворованное впрок не идет.

1000z
Nov 21 2018 11:31PM

Поживем, увидим что это за мост и как построен. А то пока штормов и ледоходов он не испытывал, да и поезда пока не пустили. Вот лет через 5 можно будет оценивать.

Боец
Nov 21 2018 12:51PM

Ну всё нивелирами, теодолитами, лазерными рулетками промеряли. Откуда они эти миллиметры насчитали. Проектировщики моста дураки, а они умные аж из ушей прёт.

Ура!
Nov 21 2018 11:27AM

Наконец-то хохлы признали наличие Крымского моста. А все говорили моста нет, это все компьютерная графика.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)