Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Израиле найден газ, и он будет экспортироваться в Европу
27 Ноября 2018

В Израиле обнаружены громадные месторождения газа, что позволяет этой высокотехнологичной стране примерить тогу сырьевого придатка Запада.

Израиль договорился о строительстве газопровода в Европу к 2025 году.

Израиль намерен до конца 2025 года начать поставки газа в Европу

Израиль договорился о строительстве cамого длинного газопровода в мире

Израиль, Кипр, Греция и Италия после двух лет переговоров достигли соглашения о строительстве самого протяженного подводного газопровода в мире, сообщает издание Globes. По нему газ будет экспортироваться из Израиля в Европу. Окончательное соглашение планируется подписать в феврале 2019 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Nov 27 2018 10:47PM

Вопросу ответ.

Для этого нужно строить завод по сжижению газа, и на месте приёмки станцию про разжижению. Это не дешево. Газопровод обойдется дешевле, тем более что тянуть его нужно по морю, а затем он уже подключается к существующей системе.

Вопрос
Nov 27 2018 10:26PM

А почему не использовать экспорт сжиженного газа?

1000z
Nov 27 2018 10:37AM

Ну кто так названия пишет? Сначала "в Израиле найден газ", а затем в тексте про переговоры в 2 года. Значит газ найдет уже давно, устарела новость.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)