Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Путина отстраивают через клубы
19 Декабря 2018

Высший слой нашей элиты объединяются в «клубы» по 100-110 человек.

«Основные: «винный», «хоккейный», «географический», «афонский»», - пишет Соловей.

И настроение в этих клубах не очень. Дело в том, что достойная замена Путина, способная также поддерживать «сакральную связь» с народом, не найдена. Следовательно, самый лучший вариант – это изменить конфигурацию гос.власти, так, что Путин по прежнему оставался в любом « центром принятия решений».

О том, что впереди нас ждет изменение Конституции, пишут много. При этом, достаточно большое количество экспертов говорит, что Россия в ближайшее время ( 2020 год) может стать республиканско – парламентским государством.

Однако, Соловей утверждает, что наиболее лучшей моделью будет Госсовет, созданный по подобию Политбюро. Ну, и , конечно же, как вы уже догадались, возглавит его Путин.

Приводит Соловей и перечень самых ярких идей элиты.

Например, сокращение субъектов федерации до 20 и отказ от выборности глав субъектов.

А еще:«введение государственной идеологии (патриотизм, государственничество, традиционные ценности, приоритет коллективистских ценностей над индивидуальными свободами). Вместе с тем, есть понимание, что фронтальное осуществление подобной «точечной настройки» опасно», - пишет Соловей.

Если более приземленных исполнителей власти настораживает ситуация в стране и они опасаются, что она выйдет из - под контроля, то правящая элита чувствует себя спокойно.

А что волноваться то? Адаптация экономики страны к санкциям прошла нормально, финансовая и внутриполитическая ситуации под контролем, да и на международной арене имеется вполне приличный «потенциал для игры на обострение».

В свою очередь «силовое» крыло элиты говорит о необходимости усиления «административно-полицейского контроля и селективные репрессии».

Соловей пишет:

«В целом, по мере «разогрева» массовых настроений баланс методов управления неизбежно будет смещаться в сторону силовых техник и технологий».

Однако, я думаю, что рассчитывать на Путина и надеяться на то, что он сможет уговорить население страны "потерпеть и затянуть пояса", не стоит.

И причина такого моего умозаключения простая. Нельзя уговорить людей перестать есть и пить. Это просто противоестественно. Рейтинг Путина остался, но только в телевизоре и в данных опросов Росстата.

Из достаточно большого поста Соловей в Фейсбуке, я поняла только две вещи.

Во – первых, нашей высшей элите необходимо любыми методами легализовать диктатуру. Больше их ничего не волнует.

Во-вторых. Интересы России, как и интересы ее населения – это дело вообще десятое.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Член Единой Росии
Dec 21 2018 8:59PM

Разделите евреев ашкенази и евреев сефардов. Только попробуйте. А русских пожалуйста. Идиеты-украинцы и русские это один народ. А ВВ не трогайте. Он с альфа центавры!

вальдемар
Dec 20 2018 10:47PM

профессор и заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Соловей Действуя самостоятельно давно был бы

Уволен с насиженного местечка(ВУЗа).

Его вытолкнула на политавансцену под жопу , отрабатывать свой хлеб , чья то нога.

И Это нога... у того, у кого надо... нога!

Тарасюк
Dec 20 2018 8:50PM

Это проклятые хохлы злобствуют из-за того, что Путин сделал РФ снова великой!

Антоха
Dec 20 2018 6:46PM

А что мелочиться то? тупая вата на царство короновать его желает! Без царя рабам никак нельзя, поэтому только царь, просто царь. Тем более он уже о месте в раю для россиян договорился и не спрашивайте сколько это стоило. Много. очень много, но для россиян - ничего не жалко!

Соня Питерская
Dec 20 2018 11:13AM

все эти ребята во главе с ЕБНом не промахнулись, когда наняли этого работягу на галерах менеджером по управлению их активами в стране. Он очень удачно и по-умному повёл дело мимикрируясь под заботящегося о народе, а об укреплении обороноспособности страны он радел лишь потому, что таким образом защищал от западных бизнес-акул непосильно нажитое этими ребятками из 90-х и тех кто заменил их в ходе последующего дележа-передела имущества РФ в том числе и приватизации госфункций - через вот такие клубы, где высокопоставленные госчиновники в первых рядах, но сейчас пришло время момента истины, которую тщательно скрывал наш победоносный кандидат, когда шёл на выборы, а потом пришлось-таки, как говорят в некоторых кругах, расчехлиться и рейтинг несмотря на ласковые интонации и правильные речи упал и у народа наконец-то открылись глаза. Их (главменеджера и команды его соратников) задачей ведь было: побыстрее провести все непопулярные изменения сейчас, чтобы потом, поближе к новым выборам бросить какую-нибудь очередную косточку народу, чтобы народ умаслить и предложить на замену очередного приемника – но они чувствуют, что уже не прокатит, как было с ведьмедём - и народ может запросто выбрать не того кандидата или ещё чего устроить. Воообщем, всем тем патриотически настроенным наверху силам надо уже сейчас переворот устраивать либо попросить освободить место – время пришло и народ поддержит.

Викто
Dec 19 2018 10:24PM

Соловей - либерашка-фантазёр как и мадам, пишущая о нём. Он менее известен, чем его соплеменник Соловьёв из телевизора. Но помёт у обоих действительно кошерно-соловьиный.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)