Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В новом году безработица вырастет
19 Декабря 2018

Четверть российских работодателей готовы начать 2019 год с массовых увольнений своих сотрудников.

Сокращение штата сотрудников для большинства компаний - мера вынужденная, спровоцированная кризисными условиями в российской экономике.

Сокращения наиболее вероятны в сфере медиа и маркетинга, отмечает "Российская газета" со ссылкой на результаты опроса, проведенного порталом Rabota.ru

"23% работодателей предполагают сократить штат. Вероятность сокращений наиболее ярко выражена в сферах "медиа и маркетинга", а также и "продукты питания". Меньше всего - в компаниях, оказывающих услуги для бизнеса", - отмечает издание.

- Безработных в России официально - 3,6 млн человек, неофициально - до 15 млн

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Dec 28 2018 3:19PM

Такое впечатление, что кремлевские "деятели" стремятся создать хаос в стране в области трудовых отношений. Потому что среди тех работников, коих работодатели хотят уволить в 2019 году, есть и те, которым сегодня 58-59 лет. При прежней пенсионной системе они могли бы рассчитывать на скорый выход на пенсию, что дало бы им какой-никакой, но всё же источник существования. А теперь они пополнят огромную армию тех работников, которые сейчас трудятся, им 59 лет, но они не могут в 2019 году рассчитывать на пенсию. Поэтому многие из этих работников хотели бы продолжать работать и дожить до пенсии. Но работодатели не очень хотят продолжать держать их у себя в качестве работников, помня о пословице: "Старый конь борозды не испортит, но и вспашет мелко." И работодатели будут стараться увольнять их с помощью всяких приемчиков типа "опоздал на 15 минут - всё, я тебя увольняю" и т.п. Непонятно, зачем в Кремле слепо подчиняются указаниям какого-то сраного МВФ. Непонятно, зачем придумали столь разрушительную для стабильности российского общества пенсионную реформу. Неужели в Кремле ну очень хотят, чтобы в России стало как на Украине?

Боец
Dec 21 2018 3:41PM

А Путин сказал, что безработицы в стране нет. Так что это не безработные, а уклоняющиеся от работы и долг любого большевика трудоустроить всех трутней где-нибудь на Колыме! Пусть золото моют для партии, а не хнычут о том, что им власть не нравится и чем-то обязана.

Вальдемар
Dec 20 2018 8:43PM

И многие ИПОТЕЧНИКИ превращаются в ИМПОТЕНЧИКОВ.

Stacy
Dec 20 2018 12:31PM

Это не безработные, это "самозанятые".

Холопы должны платить за счастье дышать воздухом родины

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)