Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Миллиардер Рашников пожертвовал денег на три квартиры взорванного дома
4 Января 2019

Владелец Магнитогорского металлургического комбината (ММК) Виктор Рашников перечислил в фонд погибших и пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске $147 тыс.

А вот состояние самого Виктора Рашникова оценивается в $9,3 млрд. Ему принадлежат: дом на Рублёвке из 118 комнат; дом на Лазурном берегу; 140-метровая яхта (11-е место в списке самых больших яхт мира); а самолёт Gulfstream G650ER; клуб «Металлург».

В прошлом году чистая прибыль ММК составила более $2 млрд. Даже 1% этой прибыли хватило бы, чтобы расселить разрушенный дом и выплатить пострадавшим куда большую компенсацию. Но нет, $147 тыс. - капля в море, крохи с барского плеча, - сообщают из Магнитогорска.

Еще сообщают:

Сегодня, 4 января, директор ПАО “ММК” Виктор Рашников принял решение выделить 100 миллионов рублей на адресные выплаты пострадавшим от трагедии.

На адресные выплаты могут рассчитывать ближайшие родственники погибших, а именно супруг/супруга, дети и родители. Свое решение – выделить столь крупную сумму – Виктор Рашников объяснил следующими словами:

«Магнитка всегда умела сплотиться во время испытаний. Город и комбинат всегда были единым целым, поэтому мы не смогли остаться в стороне и не помочь людям».

Последняя фраза просто чудесна!

Мог бы и построить новый дом для жителей этой взорванной десятиэтажной гнилухи.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jan 8 2019 11:22AM

Пиариться должен только один человек! Он уже встречался в больнице с ряженным в пострадавшего сотрудника ФСО, измазанного зелёнкой.

Михаил
Jan 7 2019 4:25PM

Молодец! другие ваще ничего не дали.

прр
Jan 6 2019 12:20PM

А остальные олигархи стоят в очереди чтобы помочь?

Сергей
Jan 5 2019 7:22PM

Согласен. Решили Рашникова обос...ать. Если бы он ни дал ни копейки, никто б не вякнул, а тут помоями с ног до головы облили. Что-то я не вижу претензий к другим олигархам, к Сечину к примеру.

Путин уходи
Jan 5 2019 9:56AM

Нужно проверить итоги приватизации. Но Путин этого очень не хочет. Нужно застраховать все дома с газом за счёт бюджета, т.к. такие дома опасны, никакая взрывчатка не нужна. Дома с газом - подарок террористам.

1@1.ru
Jan 5 2019 9:34AM

Налоги посчитайте, которые Рашников выплатил государству, которое вроде как должно заботиться о людях в тяжёлых ситуациях. А потом подсчитывайте чужие прибыли. Что-то я не слышал, чтобы кто-то из чиновничьего стада дал хоть одну личную копейку.

Боец
Jan 5 2019 3:16AM

Да ладно, этот хоть что-то дал. Другой пенсии украл и потом еще пиариться приехал на руины, сахарком рязанским оставленные.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)