Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Миллиардер Рашников пожертвовал денег на три квартиры взорванного дома
4 Января 2019

Владелец Магнитогорского металлургического комбината (ММК) Виктор Рашников перечислил в фонд погибших и пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске $147 тыс.

А вот состояние самого Виктора Рашникова оценивается в $9,3 млрд. Ему принадлежат: дом на Рублёвке из 118 комнат; дом на Лазурном берегу; 140-метровая яхта (11-е место в списке самых больших яхт мира); а самолёт Gulfstream G650ER; клуб «Металлург».

В прошлом году чистая прибыль ММК составила более $2 млрд. Даже 1% этой прибыли хватило бы, чтобы расселить разрушенный дом и выплатить пострадавшим куда большую компенсацию. Но нет, $147 тыс. - капля в море, крохи с барского плеча, - сообщают из Магнитогорска.

Еще сообщают:

Сегодня, 4 января, директор ПАО “ММК” Виктор Рашников принял решение выделить 100 миллионов рублей на адресные выплаты пострадавшим от трагедии.

На адресные выплаты могут рассчитывать ближайшие родственники погибших, а именно супруг/супруга, дети и родители. Свое решение – выделить столь крупную сумму – Виктор Рашников объяснил следующими словами:

«Магнитка всегда умела сплотиться во время испытаний. Город и комбинат всегда были единым целым, поэтому мы не смогли остаться в стороне и не помочь людям».

Последняя фраза просто чудесна!

Мог бы и построить новый дом для жителей этой взорванной десятиэтажной гнилухи.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jan 8 2019 11:22AM

Пиариться должен только один человек! Он уже встречался в больнице с ряженным в пострадавшего сотрудника ФСО, измазанного зелёнкой.

Михаил
Jan 7 2019 4:25PM

Молодец! другие ваще ничего не дали.

прр
Jan 6 2019 12:20PM

А остальные олигархи стоят в очереди чтобы помочь?

Сергей
Jan 5 2019 7:22PM

Согласен. Решили Рашникова обос...ать. Если бы он ни дал ни копейки, никто б не вякнул, а тут помоями с ног до головы облили. Что-то я не вижу претензий к другим олигархам, к Сечину к примеру.

Путин уходи
Jan 5 2019 9:56AM

Нужно проверить итоги приватизации. Но Путин этого очень не хочет. Нужно застраховать все дома с газом за счёт бюджета, т.к. такие дома опасны, никакая взрывчатка не нужна. Дома с газом - подарок террористам.

1@1.ru
Jan 5 2019 9:34AM

Налоги посчитайте, которые Рашников выплатил государству, которое вроде как должно заботиться о людях в тяжёлых ситуациях. А потом подсчитывайте чужие прибыли. Что-то я не слышал, чтобы кто-то из чиновничьего стада дал хоть одну личную копейку.

Боец
Jan 5 2019 3:16AM

Да ладно, этот хоть что-то дал. Другой пенсии украл и потом еще пиариться приехал на руины, сахарком рязанским оставленные.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)