Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Нехорошая квартира 315
13 Января 2019

С владелицы квартиры в эпицентре взрыва в Магнитогорске взяли подписку о неразглашении. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на анонимный источник в полиции.

По данным издания, в эпицентре взрыва оказались три квартиры на третьем этаже, и в ночь происшествия квартира №315 была единственной, где никого не было. Журналисты газеты изучили базу данных жителей Челябинской области и не обнаружили в ней собственников этой квартиры. Однако источник в полиции сообщил изданию, что владелец квартиры установлен — это женщина, с неё взята подписка о неразглашении данных предварительного расследования

"на втором этаже находились всего две квартиры: 315-ая и 316-ая. В 316-ой жили муж и жена с детьми. А однокомнатная картира N315 пустовала.

На третьем этаже находилось шесть квартир с 317 по 322. Три квартиры в правом крыле и три в левом. Скорее всего, эпицентр взрыва произошел именно в левом крыле подъезд, где обрушились все квартиры с 1-го по 10-й этаж.

В трех квартирах на третьем этаже в ту ночь были люди. Кто-то из них так или иначе учуял бы запах. И лишь в 315-ой, по нашим данным, никого не было.

А кому принадлежит эта квартира?

Проверка этой квартиры по базе данных жителей Челябинской области не дала результата. В списке числятся все квартиры этого подъезда, кроме... 315-ой. Почему?" - пишет КП.

— Такое возможно , когда речь идет о служебной квартире, принадлежащей какому-то ведомству или о данных людей из особого списка. Например, госслужищих или сотрудников правоохранительных органов. Хотя, возможно, это просто недочет составителей базы данных, — рассказал журналисту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» источник в полиции. — Но на самом деле, владелец 315-ой квартиры установлен. Это женщина, с нее взята подписка о неразглашении данных предварительного расследования. Она никому из СМИ не ответит ни на один интересующий вопрос, иначе нарушит закон и будет отвечать.

На данный момент нам известно от жителей, что квартиру эту сдавали посуточно. Есть даже отклик на одном из сайтов, где о какой-то квартире из дома по пр. Карла Маркса, 164, пишут, что она грязная и в ней... воняет газом.

Житель подъезда Евгений Юрченко, который ушел в гараж за 15 минут до обрушения, в то утро запаха газа не чувствовал. Он рассказал нам, что квартиру N315 на протяжении нескольких лет сдавали.

Ничего не знают о квартире 315 и другие выжившие жильцы рухнувшего подъезда. Но помнят, что когда-то в ней был наркопритон, а после ее сдавали уже обычным людям.

О 315-ой могли бы поведать соседи по площадке, но... Накануне трагедии они увезли двух своих детишек в деревню к бабушке, а сами вернулись домой и погибли.

Также погибли все жильцы левого крыла на третьем этаже, кроме хозяина одной из квартир, которые был на работе. Но он отказывеается говорить с журналистами. Известно, что в ту ночь у него ночевал друг и подруга. Они погибли...- пишет КП.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jan 13 2019 1:54PM

Это что за "женщина- владелец квартиры" такая таинственная, что играючи смогла свою однушку из всех реестров вычеркнуть? Наверное на Навальнера работает и агентом Хосдепа по совместительству является? Эти американские шпиены - они такие, вечно что-нибудь сделают, чтоб рейтинг поднять!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)