Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Больше половины россиян за отставку правительства
14 Января 2019

За отставку действующего правительства высказываются в той или иной мере 53% респондентов, 40% придерживаются противоположного мнения, следует из результатов опроса "Левада-центра".Согласно результатам исследования "Левада-центра", за отставку действующего правительства высказываются в той или иной мере 53% россиян, 40% – против, передает "Интерфакс".

Но на улицы эти 57 процентов не выходят. Холодно и боятся.

Основные претензии россиян к правительству заключаются в том, что оно не может справиться с ростом цен и падением уровня доходов населения. Такой точки зрения придерживаются 57% участников опроса.

46% респондентов обвиняют правительство в неспособности обеспечить людей работой, 43% придерживаются мнения, что оно не заботится о социальной защите населения.

Неспособным справиться с кризисом в экономике нынешний кабинет министров считают более трети россиян (36%). 30% опрошенных уверены, что у нынешнего состава правительства отсутствует продуманная программа экономического развития.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Jan 14 2019 10:31PM

Про Правительство это ВБРОС. Народ давно не хочет ни Путина, ни Медведева.

Опасность в том, что так называемому Путину будет пофиг как бы, если "законно" снова поставят Кудрина. При Кудрине много денег увели, и Путин снова будет сидеть при очередном ограблении страны.

Русский
Jan 14 2019 1:33PM

В конце 2018 г. исполнилось 18 лет правления Путина. Л.И. Брежнев тоже правил 18 лет, и в период его правления 162 миллиона советских людей бесплатно получили новые квартиры, было построено более 1900 крупных промышленных предприятий, включая крупный автозавод в г. Тольятти. Высшее образование, медицина, пионерлагеря были бесплатными. Советское высшее образование было лучшим в мире. В Турции сегодня высшее образование, между прочим, тоже бесплатное, хотя Турция уже очень давно является капиталистической страной. В брежневском СССР все время увеличивалась потребность в рабочих местах, ни о какой "безработице" не было речи. Это Горбачев придумал назвать эпоху правления Брежнева "застоем". Думается, что он это сделал от зависти, так как сам Горбач был, прежде всего, пустым болтуном, но не организатором реальных реформ. Дети Брежнева учились в советских вузах, никто из них не слинял за границу.

Брежнев на фоне Путина выглядит Великим Созидателем, Творцом, крупным организатором. А сегодняшний премьер с псевдонимом "Медведев" выглядит вообще как клоун с его глупой ухмылкой. Резкий контраст между Брежневым и Путиным заставляет задуматься над таким вопросом: а почему сегодня за отставку действующего правительства высказываются только 53 % респондентов? Почему не 70 % или 80 % ?

Алексей
Jan 14 2019 12:26PM

Это не россияне, а 2% говна. Вы что, новости не смотрите? Там же всё давно объяснили кто и для чего хочет отставок в правительстве и смены власти.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)