Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Москва - территория слабости
5 Июля 2005

Мосгордуму собирается штурмовать группа «Столица», созданная председателем Национального резервного банка Александром Лебедевым в марте этого года. На мэрских выборах Лебедев выступил очень слабо. Да и Лужков заручился поддержкой тогда еще находившегося в силе Алесандра Волошина. Поэтому Лебедев демонстрировал намерения, но не решимость. Но тем не менее взял что-то около 15%. А если бы проявил решимость, то мог бы взять и половину.

В состав его нынешней группы входят 33 депутата из разных парламентских фракций - все с Охотного ряда, депутаты, готовые покинуть Госдуму ради Москвы. Помимо Лебедева как претендент на кресло в Мосгордуме упоминается и Николай Гончар, некогда председательствовавший в Моссовете.

Александр Лебедев, который приобрел место в выборном блоке «Родина» на выборах в Госдуму, впоследствии покинул эту скандальную фракцию и перешел в «Единую Россию», как более стабильную. От какого партийного списка лебедев пойдет на выборы в Мосгордуму - непонятно. Лужков его в список «Единой России» не пустит.

Депутат Мосгордумы от фракции «Яблоко» Евгений Бунимович предполагает, что Лебедев идет в МГД, чтобы занять место спикера, с которого через два года будет легче пересесть в кресло мэра Москвы. А для этого нужно провести в палату своих сторонников, значит, возглавить какой-нибудь партийный список. Выбор у Лебедева небольшой. Кинутая им «Родина», коммунисты и ЛДПР. «К коммунистам он сам не пойдет», – считает член фракции ЛДПР Алексей Митрофанов, который не исключает, что Лебедев может возглавить в Москве партийный список ЛДПР.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Jul 7 2005 9:33AM

А если не проявил бы жадности и пробашлял как следует, то и 150% написали бы.

Вы что серьезно относитесь к лохотрону "выборы"?

Алекс
Jul 5 2005 11:57PM

"Но тем не менее взял что-то около 15%. А если бы проявил решимость, то мог бы взять и половину."

А прояви еще больше решимости взял бы 100%, а может даже 101%! Нах, к терапевту, или к хирургу.

Angriff
Jul 5 2005 4:36PM

Александр Лебедев желает купить партию не дорого.

Уже были переговоры со многими партиями, которые лежат на боку и по новому закону будут ликвидированы. Ждем-с съезда и тогда все будет понятно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)