Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Для чего в Венесуэлу вылетел из России пустой самолет?
30 Января 2019

Из Венесуэлы в Россию могут вывезти 20 тонн золота из государственного золотого запаса. Об этом заявил депутат Национальной ассамблеи Хосе Герр, его цитирует «Голос Америки».

Он уверен, что золото могут транспортировать на борту российского авиалайнера Boeing-777 авиакомпании Nordwind Airlines вместимостью до 400 пассажиров, который 28 января приземлился в аэропорту Майкетии, в 20 км от Каракаса. «Новая газета» сообщала, что на борту лайнера находятся только два состава экипажа.

При этом самолет из Москвы прибыл в Каракас почти сразу после отказа Лондона отдать золото, о чем просил действующий президент Николас Мадуро.

28 января лидер оппозиции Хуан Гуайдо попросил британского премьер-министра Терезу Мэй запретить репатриацию венесуэльского золота.

Всего в Банке Англии хранится 15% государственного золотого запаса Венесуэлы стоимостью около $1 млрд.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Костя
Jan 31 2019 11:03PM

Есть доказательства, что самолет таки вылетел и таки пустой? Зато сколько сразу шибко умных отметилось.

Сергей
Jan 31 2019 8:45AM

Если из Венесуэлы вывозят золото в РФ - это нормально.Венесуэла набрала кредитов в РФ - вот золото и будет залогом, на случай, если Венесуэла не сможет вернуть долг. Хватит списывать кредиты ...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)