Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У Якуниных все хорошо
5 Февраля 2019

Бывший глава РЖД Владимир Якунин, как сообщалось ранее, получил в немецком посольстве визу D, которая нужна для получения в будущем вида на жительство, сообщил московский муниципальный депутат Дмитрий Клочков.

«Шубохранилище переезжает в фатерлянд. А вы, русские иваны, продолжайте пользоваться «гравитационными туалетами» в поездах, они же дырки в полу», – написал мундеп в своем фейсбуке.

Он отметил, что фото Якунина в посольстве по адресу: Ленинский проспект, 95, ему прислал друг, по словам которого, визу D Якунину дали не на три месяца, как обычно, а на полгода (в связи с тем, что в Берлине загружено ведомство по делам иностранцев).

А сынишка Андрей Якунин продает принадлежащий ему 51% акций в четырехзвездочном отеле Radisson Blu Park Royal Palace. Стоимость сделки оценивается в 30 млн. евро.

Продажа должна состояться в первом квартале 2019 года. Управляющий партнер VIY Management сказал, что решение связано с тем, что фонд Якунина закончил инвестировать в развитие отеля. Как считают эксперты, за пять лет владения объектом, стоимость 51% акций выросла примерно на 10 млн евро, сообщает «Сноб».

На долю претендуют несколько потенциальных покупателей. В отеле 211 стандартных номеров, 21 — повышенной комфортности, пять конферец-залов и «церемониальный зал» на 550 человек. Окна гостиницы выходят на замок Шенбрунн.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Feb 5 2019 8:21PM

Пусть бежит, крыса, от "новичка" еще никто не убежал, пример скрипалей показателен.

НЕМО
Feb 5 2019 6:18PM

Анафема.

Наш " папа" Кириил предаст сего правослвного анафеме.

"Уверен " так и будет...

Аминь...

Путин, Медведев, ЕР -уходите
Feb 5 2019 3:41PM

Когда Путин свалит? Его друзья уже хорошо "заработали". Сваливать нужно вовремя.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)