Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

У Якуниных все хорошо
5 Февраля 2019

Бывший глава РЖД Владимир Якунин, как сообщалось ранее, получил в немецком посольстве визу D, которая нужна для получения в будущем вида на жительство, сообщил московский муниципальный депутат Дмитрий Клочков.

«Шубохранилище переезжает в фатерлянд. А вы, русские иваны, продолжайте пользоваться «гравитационными туалетами» в поездах, они же дырки в полу», – написал мундеп в своем фейсбуке.

Он отметил, что фото Якунина в посольстве по адресу: Ленинский проспект, 95, ему прислал друг, по словам которого, визу D Якунину дали не на три месяца, как обычно, а на полгода (в связи с тем, что в Берлине загружено ведомство по делам иностранцев).

А сынишка Андрей Якунин продает принадлежащий ему 51% акций в четырехзвездочном отеле Radisson Blu Park Royal Palace. Стоимость сделки оценивается в 30 млн. евро.

Продажа должна состояться в первом квартале 2019 года. Управляющий партнер VIY Management сказал, что решение связано с тем, что фонд Якунина закончил инвестировать в развитие отеля. Как считают эксперты, за пять лет владения объектом, стоимость 51% акций выросла примерно на 10 млн евро, сообщает «Сноб».

На долю претендуют несколько потенциальных покупателей. В отеле 211 стандартных номеров, 21 — повышенной комфортности, пять конферец-залов и «церемониальный зал» на 550 человек. Окна гостиницы выходят на замок Шенбрунн.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Feb 5 2019 8:21PM

Пусть бежит, крыса, от "новичка" еще никто не убежал, пример скрипалей показателен.

НЕМО
Feb 5 2019 6:18PM

Анафема.

Наш " папа" Кириил предаст сего правослвного анафеме.

"Уверен " так и будет...

Аминь...

Путин, Медведев, ЕР -уходите
Feb 5 2019 3:41PM

Когда Путин свалит? Его друзья уже хорошо "заработали". Сваливать нужно вовремя.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)