Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Зеленский из табакерки
5 Февраля 2019

За два месяца до голосования на первое место в гонке неожиданно вышел шоумен Владимир Зеленский — русскоязычный кандидат, заявивший о готовности вести переговоры с Владимиром Путиным.

Несмотря на его лидерство, главными претендентами на президентский пост считаются Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Для других кандидатов, не имеющих никаких шансов на победу, участие в выборах станет генеральной репетицией перед намеченными на осень парламентскими выборами, которые окончательно определят новый расклад сил в стране.

Еще две недели назад украинская пресса писала, что главный претендент - Порошенко.

Однако опытные люди из числа русских эмигранов на Украине шепотом говорят, Зеленский и есть наиболее реальный кандидат.

Прием документов для регистрации кандидатами в президенты Украины официально завершился в воскресенье вечером. Одним из 17 припозднившихся претендентов свои документы в Центризбирком 3 февраля подал глава государства Петр Порошенко. В тот же день заявку находящейся под следствием Надежды Савченко принесла в ЦИК ее сестра Вера.

О желании принять участие в выборах 31 марта всего заявили 89 человек, 22 из них Центризбирком отказал, 28 получили удостоверение кандидата, по остальным решение еще не принято.

Поделиться:

Обсуждение статьи

блевоватным
Feb 8 2019 7:29PM

Хохлы евреям доверяют? Блин, Вообще-то евреями были революционеры в 1917-м, фамилия Сталина Джуга-швили, в правительстве РФ все шаломовы и мендели, Фрадков правил разведкой, Примаков был премьером, Чубайс и по сей день "нано-технологиями" занимается. Так что власть РФ антисемитской точно назвать не получится.

Кому доверяют кацапы?
Feb 6 2019 12:41AM

Похоже один бандит хуже другого. Но главное не еврей! Развалили страну в 17 году, потом в 91м и похоже дело идет в известном направлении!

Викто
Feb 5 2019 11:56PM

Хохлы доверяют ж., простите, евреям. Это - вековая, великая народная любовь.

Предыдущим
Feb 5 2019 7:55PM

Молодцы украинцы! У них есть выборы, а не фикция, как в России, где в нарушении конституции плешивый уже который раз на троне. Разос.ался со всеми на свете. В друзьях Венесуэла с бездарным шофером Мадуро; Куба, которой списали $30 млрд долга; Зимбабве и пр. шелапунь. В экономике все хорошо, прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка.......

Как говорил проф. Преображенский, не слушайте пропагандонов с ТВ

Русский
Feb 5 2019 4:03PM

Возможно, многие украинские избиратели хотят проголосовать по принципу: голосовать хоть за кого, хоть за клоуна, только не за Порошенко. Видать, уже сильно досадил (надоел, остоГЪиzдел) Порошенко большому количеству избирателей.

Сергей
Feb 5 2019 3:36PM

То, что шоу-мен (клоун) возглавил рейтинг претендентов на пост президента показывает, что избиратели Украины считаю действующего президента и бывшего премьер - министра хуже клоунов, никаких надежд на изменение положения граждан в лучшую сторону не видят. Это цирк, а не выборы. Выбирать не из кого. Клоунада продолжается.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)