Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сгоревший дом на Никитском был натуральной гнилухой
6 Февраля 2019

В ходе разбора завалов на месте пожара в жилом доме на Никитском бульваре в центре столицы обнаружено тело второго погибшего ребенка.

- Найдено тело ребенка, определить его пол не представляется возможным. Общее число погибших составляет восемь человек, - сообщили в экстренных службах.

Уточняется, что ранее было также обнаружено тело ребенка. По предварительным данным, возраст погибших детей составляет 5-6 лет, передает ТАСС.

Это подтвердили и в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета по Москве.

- В настоящее время следователи и криминалисты продолжают осмотр места происшествия, где в результате пожара погибли люди. К данному часу следствие располагает информацией о восьми погибших, двое из которых -малолетние дети, - рассказала старший помощник главы ГСУ СК по столице Юлия Иванова. Ее слова публикует агентство городских новостей «Москва».

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО как то там живший.
Feb 8 2019 11:29AM

Двойственность или даже раздвоение у некоторых .

Разруха и гнилуха преж всего, как говорил классик в головах.

Это к тому что в Москве таких домов "старинной технологии" (спец. добавит) множество и живут в них люди не бедные, подмарафетили и радуются своей жизни . Все исторические здания тож. В кремле бывал часто из чего там не знаю ,но там турки при лужке марафетили , есть сумление по сему.

С другой стороны начали валить хрущобы ,мол не наше это всё.Примеры от соседей .Пеналы Гонконга , фанерные усадьбы америкосов ,японские домишки из рисовой бумаги с бамбуком , фавелы и тд. По моим данным панельные дома ещё и по ядренному взрыву немного просчитывали.Правда накосячили тож -дома фенольной серии,отопление в панелях.

Сравните эти два фактора .

Кому то по плечу панелька ,кому то пентхауз на 70 этаже (с парашютом). Мда безголовость зашкаливает....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)