Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

После статьи Форбса о Мордашове был убит его первый главред Пол Хлебников
18 Февраля 2019

Алексей Мордашов известен своей жесткостью. Об этой жесткости и непреклонности и бескомпромиссной борьбе за миллиарды написал в свое время первый главред "Русского Форбса" Павел Хлебников. И вскоре был убит на выходе из своего офиса.

Потом Мордашов судился со своей перпвой женой Еленой. Процесс был шумный и грязный. Елена не победила в нем.

У бизнесмена Алексея Мордашова много детей от трех жен. Сын Илья от первой жены не получил ничего. Первая жена судилась с Мордашовым за долю в бизнесе и алименты. За это поведение жены Елены Илье полагается "неуд". Мальчики Кирилл и Никита родились во втором браке. Им нынче Мордашов отписал 65% своего золотого бизнеса. Третья жена родила олигарху двух дочерей и сына.

19-летнему Кириллу и 18-летнему Никите Мордашовым достанется 65% золотодобывающей Nordgold стоимостью $ 850−900 млн.

Но это ничего не значит. Парни ничем руководить не будут, так как не умеют. А есть опасность, что и не научатся, так как не получают в данный момент профильного образования. Оба они - гуманитарии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

To Ppp
Feb 20 2019 8:06AM

Дядя, вы дурак? Дл излечения перестаньте слушать зомбо ТВ

Ррр
Feb 20 2019 5:51AM

Вы ничего не понимаете, убийство Хлебникова, как и убийство Немцова, были организованы американскими спецслужбами, чтобы бросить тень на российскую власть. Это сакральные жертвы.

Ррр
Feb 19 2019 12:09AM

Да уж, в оппозиции страшному и ужасному Пу сплошная быль..

теперь ясно,
Feb 18 2019 9:49PM

кто убил Хлебникова!

В России быль напоминает анекдот. Помните Ролдугина с его $2 млрд в офшорах? Он организовал фонд для одареных детей и заодно получил лицензию на продажу алкоголя! Путин всегда в выигрыше.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)