Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

После статьи Форбса о Мордашове был убит его первый главред Пол Хлебников
18 Февраля 2019

Алексей Мордашов известен своей жесткостью. Об этой жесткости и непреклонности и бескомпромиссной борьбе за миллиарды написал в свое время первый главред "Русского Форбса" Павел Хлебников. И вскоре был убит на выходе из своего офиса.

Потом Мордашов судился со своей перпвой женой Еленой. Процесс был шумный и грязный. Елена не победила в нем.

У бизнесмена Алексея Мордашова много детей от трех жен. Сын Илья от первой жены не получил ничего. Первая жена судилась с Мордашовым за долю в бизнесе и алименты. За это поведение жены Елены Илье полагается "неуд". Мальчики Кирилл и Никита родились во втором браке. Им нынче Мордашов отписал 65% своего золотого бизнеса. Третья жена родила олигарху двух дочерей и сына.

19-летнему Кириллу и 18-летнему Никите Мордашовым достанется 65% золотодобывающей Nordgold стоимостью $ 850−900 млн.

Но это ничего не значит. Парни ничем руководить не будут, так как не умеют. А есть опасность, что и не научатся, так как не получают в данный момент профильного образования. Оба они - гуманитарии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

To Ppp
Feb 20 2019 8:06AM

Дядя, вы дурак? Дл излечения перестаньте слушать зомбо ТВ

Ррр
Feb 20 2019 5:51AM

Вы ничего не понимаете, убийство Хлебникова, как и убийство Немцова, были организованы американскими спецслужбами, чтобы бросить тень на российскую власть. Это сакральные жертвы.

Ррр
Feb 19 2019 12:09AM

Да уж, в оппозиции страшному и ужасному Пу сплошная быль..

теперь ясно,
Feb 18 2019 9:49PM

кто убил Хлебникова!

В России быль напоминает анекдот. Помните Ролдугина с его $2 млрд в офшорах? Он организовал фонд для одареных детей и заодно получил лицензию на продажу алкоголя! Путин всегда в выигрыше.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)