Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Как они все вместе довели Игоря Малашенко до петли
27 Февраля 2019

Два дня назад в Испании в своем доме покончил с собой известный политтехнолог ельцинского периода Игорь Малашенко. Он считался создателем НТВ, был соратником Гусинского в этом деле, играл видную роль в избрании Ельцина на второй срок, а в 2018-том году возглавил избирательный штаб Ксении Собчак на президентских выборах.

В сентябре прошлого года Малашенко зарегистрировал брак со своей подругой, светской обозревательницей Боженой Рынска.

"Говорят, это была самая веселая и душевная свадьба в Москве. Мы четыре фирменных спроваживающих песни пели гостям, и все равно не уходили, дорогие наши и любимые", - писала новобрачная Божена на своем аккаунте в ФБ. "Свадьбу делали за две недели на коленке. Певец и пианист вообще заменился только вчера в 21-00. И ночью учил тексты. Завтра всех причастных поблагодарю отдельно. А сейчас самое большое спасибо гениальному Андрей Орлов Это счастье, а не человек. Талант, блеск, легкость, и при этом - пунктуальность, обязательность, великодушие. Порядочность и артистизм. Андрей, ты охуеннен. Получу записи со свадьбы, выложу наши с Андреем песенки. А пока что, наша личная ода".

Однако молодоженам не суждена была долгая счастливая жизнь. У Игоря Малашенко в Америке была прежняя жена, Елена Пивоварова, и трое взрослых детей. Прежняя жена не смирилась с потерей статуса и затеяла борьбу за имущество Малашенко. На половину она не согласилась, она хотела 80 процентов нажитого супругом.

Разорительные судебные процессы, навязанные Пивоваровой довели Игоря Малашенко до жесточайшей депрессии. И сбежав от Божены в Испанию, Малашенко покончил с собой, не в силах больше терпеть мучений.

Гусинский написал потрясенный пост по этому поводу.

Однако, как выясняется, роль Гусинского, у которого Малашенко числился директором на RTVI была не ролью ангела-спасителя.

Жена Игоря Малашенко Божена Рынска рассказала, как покойного унижал его американский начальник Владимир Гусинский. Он уменьшил зарплату, блокировал кредитку Малашенко, злоупотреблявшего путешествиями бизнес-классом, и передал через бухгалтера, что «что столько, сколько Игорь потратил на полеты, никто в фирме не тратит». Деньги сам Гусинский после бегства в США зарабатывал на съемках российских патриотических сериалов, прославляющих силовиков. Божена Рынска заморозила сперму Малашенко и надеется выносить эмбрион через суррогатную мать. Накануне суицида элитная московская гадалка гарантировала ей, что с мужем у них впереди «долгий счастливый брак»

----------------------------------

На самом деле, получилась очень жестокая история. Трагедия.

Божена Рынска - человек очень открытый, публичный. Она вываливала в своем аккаунте на ФБ все пдробности своей частной жизни. Она искала участия.

"Я не за деньги, как таковые, воевала. За Игоря, которому обманом вручили повестку в суд. Мы были готовы отдать детям в траст вообще отдельные деньги. Но на каждом заседании нас атаковали и отдаляли от сетелмента все дальше и дальше. Они изматывали, затягивали процесс нарочно. И теперь как в анекдоте про преферансиста, у них и так хорошо получилась. Я была по уши в бою. Он не мог мне помогать в силу болезни. Которая обострилась перед заседанием, где требовали деньги из Европы перевести под их контроль в Америку. На замороженный аккаунт. Который Елена арестовала. Игорь панически боялся этого. Случился приступ. Я была нужна нежна в больнице. Но надо было быть нежной потом. Он что то задумал ещё в феврале. Покупал с секретной почты Билеты в Испанию и сдавал их. Трижды это было. А я узнала только об одной попытке. И рассердилась разве время дезертировать? Ты что меня одну на поле боя оставляешь! Я нашла психиатра в Риге. Тот дал снотворное, когда игорь спать перестал. Я водила его к неврологу. Игорь Лотовин нашёл лучшего неврологи Латвии. Та дала Игорю тест. И он сделал его мгновенно и быстрее, чем она могла сама. Она сказала, что нет ни малейших признаков помутнения в мозгах. А есть депрессия с неподходящим препаратом. Я договорилась что после подачи на ВНЖ мы положим его в клинику знакомую и подберем препарат. Потом дополнительный стресс - хейтерша из Риги Елена Дрина выложила нашу юрсхему в паблик, и начались статьи в прессе. Короче он вдруг передумал брать ВНЖ и на. 7-45 улетел в Испанию. У него такое бывало. Он любил один в нору засесть и с бутылочкой вина быть одному. Он давно мне говорил, со ему хочется в Испанию. Я попросила проверить знакомых - как там он. Все было в порядке. Я собиралась нагрянуть, когда он сделает документы, как и обещал.

Ещё до знакомства со мной он любил уединяться в Испании. Набираться сил. Я всегда справлялась с его приступами депрессий. Но в этом раз я была истощена. И он во второй половине дня, когда уже купил билет, был весел, спокоен. Отлично играл в скраббл, гулял с собакой. Я хотела с утра за ним рвануть, но он сказал : не вздумай. Я буду заниматься гибралтарскими компаниями, надо завещание на тебя сделать. Действительно, звонил в пятницу солистер оттуда. Игорь весело и радостно с ним разговаривал. Я была на передовой. Все его дела были запутаны. Он не знал структуру своей недвижимости. Нашёлся покупатель на английский дом. Игорь в какой то момент прилёг, я ему потом говорю: видишь, у нас же все хорошо. Значит тебе плохо не потому, что плохо. А потому, что химия какая то. Просто плохо. Эти приступы начались в Украине куда он уехал в надежде найти какую то работу. Он чувствовал себя затравленным с судом, где кричали: Игорь может и должен работать! А дома я, вместо того, чтобы ласково утешать, кричала : ты на меня все свалил. Я не тяну. И у меня самой депрессия началась. Мне пришлось дозу повышать. Если бы у меня были родители, этого бы не случилось".

Источник: ФБ Божены

--------------------------------

Пивоварова, прежняя супруга Игоря Малашенко, напротив, человек более закрытый. Она ничего не вываливала в Сеть, а просто судилась. Говорят, что ее адвокат будет пытаться доказать невменяемость Малашенко и таким образом просто аннулировать его брак с Боженой.

Елена Пивоварова познакомилась с Игорем Малашенко, когда он работал в Институте США и Канады. Трудилась экскурсоводом в Пушкинском музее, затем — в галерее «Манеж». В последние годы жила в Штатах.

13 февраля Рынска написала, что она вынуждена сделать публичными сведения о разделе имущества ее мужа с Еленой Пивоваровой. И обещание исполнила. Достоянием публики стали сведения о расходах и состоянии Малашенко, о скандалах с Пивоваровой и о ходе судов в США.

Божена заявила: по ее мнению, бывшая жена Малашенко «намеренно доводит его до смерти», о чем в 2017 году говорила при горничной семейства — дескать, помотает его три года с разводом, а там «и концы отдаст».

Сперва Рынска сообщила о том, что учащаяся в Оксфорде на деньги отца дочь Малашенко «присвоила крупную сумму денег» с его карты — 25 800 долларов, а бывшая жена — потратила с его карты 13 474 долларов на авиаперелеты и «разворовала» деньги от аренды американской квартиры, которые должна была делить с бывшим мужем: «На Игоря налетели пираньи». Это стало причиной вызова к Малашенко «скорой»: Божена публиковала его фото под капельницей в больнице и рассказала, что предстоит длительное неврологическое обследование.

Дальше было еще много эмоциональных постов: и о сочинских родных Елены Пивоваровой, которых содержал Малашенко, и об истории его предыдущего брака, и о том, сколько денег он давал на учебу детей и обеспечение Елены Пивоваровой. Рынска отметила, что ее супруг очень любил детей от первого брака и считал, что должен им обеспечить тот уровень, к которому они привыкли. Однако его дочь Лиза, которую он любил больше всех, попросила его не звонить ей, а писать. «Потом дети стали передавать его письма в суд», — отметила Рынска.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Либервотная гнида
Mar 4 2019 10:40PM

Мужик сперва к успеху шёл, а дни закончил с недочеловеком по имени Борщена. Сейчас с Борухом Н. и ЁБНом на общей сковородке. А через неделю и не вспомнит никто.

таня
Mar 4 2019 11:50AM

Жалко человека,стоял на таких постах НТВ,Ельцин,друг олигархов и такой конец.Земля ему пухом!

вальдемар
Mar 2 2019 9:13PM

просто он ЛУЗЕР хорошо пропиаренный.

первая жена права по справедливости на супружескую долю 4/5

( себе +3 ребенка) и 1/5 божене рыльска.

но ведьма Божена хотела забрать себе все имущество. и уже получила каартиру на Патриарших.

сам Игорь фигура дутая.

нтв делал генерал армии Кгб Бобков.

а игоря приютили как сына генерала лейтенанта военной разведки. и т. д.

а остался без старших товарищей и..... запутался.

Массам непонятно,
Mar 2 2019 12:54AM

как можно приравнять пропагандона соловьевского помета с достойным человеком. Все, кто знал Малашенко, отзываются о нем с восхищением.

Есть нечто общее в смерти БАБа и Малашенко. Не помогли ли ему уйти в лучший мир!?

Ирина
Feb 27 2019 10:10PM

Это не о пропоганде, а о несчастном мужике , пойманном в капкан двумя бабами. Причем, первую еще можно понять - дети, чужая страна , да и все что у него было, скорее, появилось в период первого брака. А вот вторая " милашка" это что-то ! Это для всех мужчин с положением просто инструкция как не надо делать. А ведь его "депрессия" предупреждала !

Ираклий
Feb 27 2019 5:38PM

Йа йа дас ис рихтих!

гость
Feb 27 2019 1:02PM

упс, еще один пропагандон выбыл из строя. С нетерпением ждем, когда Соловьев последует его примеру.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Как крадут в России бизнес у молодых изобретателей


История стартапера: в России госконтракты довели Юрия Бирченко до уголовного дела, в Англии он получил славу и инвестиции. Система проработала минимум полтора года. С 2015 года я технически не мог следить за её состоянием. Насколько мне известно, впосле

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)