Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

США готовит новые санкции против России
27 Февраля 2019

Опубликован текст законопроекта о дополнительных санкциях США в отношении России. Документ Defending American Security from Kremlin Aggression Act of 2019 доступен на сайте американского конгресса.

Проект предусматривает введение дополнительных мер против российских банков и СПГ-проектов за пределами России.

В частности, предлагается ввести запрет на сделки с новым суверенным долгом дюрацией более 14 дней. Ограничения также коснутся инвестиций в российские СПГ-проекты за пределами РФ — под запрет попадут вложения в проекты стоимостью от $1 млн. Меры будут введены против российских финансовых институтов, которые, по мнению авторов документа, поддерживали «вмешательство российского правительства в демократические процедуры или выборы в любой стране за пределами РФ». Сенаторы предлагают ввести ограничения и против кораблестроительного сектора РФ.

Кроме того, через полгода после вступления закона в силу должны быть введены санкции в отношении российских «политических фигур, которые якобы способствуют незаконным и действиям, прямо или косвенно, от лица президента Владимира Путина», уточняет «Интерфакс».

Авторами документа стали республиканцы Линдси Грэм, Кори Гарднер и демократы Боб Менендез, Бен Кардин и Джин Шахин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Либервотная гнида
Mar 4 2019 10:56PM

Миша, ты такой глюпый. Как и всё твое племя. Если ты посмотришь на санкционный список олигархов, то ты увидишь там много достойных, честных бизнесменов. Например, физик Евгений Гапонцев, основавший наукоёмкое производство. Только ты по обыкновению сразу не бреши, а возьми на себя труд реально поинтересоваться, чем и как он заработал свои деньги.

Американцы занимаются очень недобросовестной конкуренцией.

Михаил
Feb 27 2019 7:45PM

Ни одной санкции до сих пор против России или против населения РФ американцы не вводили. Они ввели санкции против Тимченко, Ротенбергов, Ролдугина, Киселева, нескольких других персонажей. В ответ кремль наложил реальные санкции запретив поставки еды и лекарств из Евросоюза. Поэтому не понимаю о чём аффтор статьи пишет. Америкосы опять прижмут какого-нибудь чиновника и на это чиновники ответят санкциями против населения России.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)