Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Трамп и Ким Чен Ын даже не пообедали
28 Февраля 2019

Помпео рассказал, почему Трамп и Ким Чен Ын не смогли договориться на саммите.

Переговоры между президентом США Дональдом Трампом и главой КНДР Ким Чен Ыном завершились раньше запланированного. Лидеры двух стран уже покинули гостиницу Ханоя, где проводился саммит. Трамп на пресс-конференции по итогам переговоров заявил, что КНДР хотела снятия санкций, однако США отказались.

КНДР хотела снятия всех санкций за демонтаж ядерного объекта в Йонбене. И Ким Чен Ын пообещал не проводить ядерных и ракетных испытаний. Поэтому США будут вскоре проводить инспекции ядерных объектов КНДР.

Американский лидер также заявил, что решение не заключать конкретных договоренностей с КНДР по итогам саммита не было его единоличным. Он добавил, что соглашение было готово к подписанию, но стороны решили отказаться от него.

В свою очередь, госсекретарь США Майк Помпео рассказал журналистам, что Ким Чен Ын оказался, не готов "сделать большее", отмечает РИА Новости.

"Мы сделали большой шаг вперед на пути к тому, о чем два лидера договорились в Сингапуре. Мы добились настоящего прогресса.К сожалению, мы не пришли к чему-то, что в итоге имеет смысл для Соединенных Штатов. Мы просили его (Ким Чен Ына. — прим.) сделать больше".

При этом Помпео рассказал, почему американский президент Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын не смогли договориться на двустороннем саммите в Ханое. По словам Помпео, Штаты на переговорах не смогли получить того, чего хотели, отмечает Лайф.

"Ким Чен Ын был не готов выполнить требования США", — сказал Помпео, добавив также, что Штаты и Северная Корея продолжат переговоры по денуклеаризации.

Госсекретарь также добавил, что демонтажа объекта в Йонбёне недостаточно для ликвидации ракетно-ядерной программы КНДР. Там находится ядерный научно-исследовательский центр.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Путин, Медведев, ЕР - уходите
Mar 2 2019 1:09AM

Ын в очередной провернул Трампчишку на нефритовом стержне. Доколе это будет продолжаться?!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)