Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Не найдут, зато ославят
1 Марта 2019

Соединенные Штаты могут поручить своей финансовой разведке установить размеры состояния президента РФ Владимира Путина. Готовятся новые и новые санкционные пакеты. Точнее: пока такого законопроекта нет. Но либеральная общественность очень надеется, что он будет принят.

На Радио Свобода экономический журналист Семен Новопрудский уточняет ситуацию: "для России очень важны жесты. Важнее не то, найдут ли они и скажут, что вот на самом деле в футляре от виолончели известного виолончелиста прячет эти деньги или еще где-нибудь, важнее сам факт того, что их будут искать. Фамилия, имя Владимира Путина в санкционном законопроекте – это есть главное, а не конкретные деньги. Потому что в любом случае вряд ли можно будет доказать незаконность происхождения этих средств, самое трудное даже не столько найти, сколько доказать, что, во-первых, это каким-то боком принадлежит Владимиру Путину, и главное доказать, что это незаконные средства. Но сам факт того, что они будут искать – это важнее, чем то, что они могут предъявить. Потому что тут действительно происходит важный исторический жест – фактически впервые это имя называется в санкционном законе. Обычно санкции против первых лиц государств применяются крайне редко".

Журналист Елена Рыковцева посетовала, что Алексей Навальный так и не справился с ситуацией. Он не смог создать фильм о деньгах Путина.

Это будет вообще поиск финансовых возможностей России влиять на политику ддругих стран.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Mar 8 2019 5:19PM

информация о счетах Ролдугина к примеру - в открытых источниках о панамском досье и о Тройке-диалог. Если глава так "рулит" - это коррупцией называется. Про Поросенко обсуждение идет на укросайтах.

Боец
Mar 7 2019 10:27AM

Ну пипец! Все всё знают, у кого на кого что записано, кому какие тендеры, кто кошелёк, а кто нет. Откуда инфа... аналитики, что по-вашему выходит глава государства не должен рулить процессами в стране? Обсудите как Поросёнко со Свинарчуком вна Понаусерии нах#евертили в впк.

Либервотная гнида
Mar 4 2019 10:52PM

Журналист Елена Рыковцева посетовала, Сисян не справился с ситуацией. Она что, совсем идиотка? Сисян никогда и ни при каких обстоятельствах в ту сторону даже не тявкнет.

Сергей
Mar 2 2019 8:47AM

При Навальном такого однозначно не будет. Пока не поздно, нужно немедленно отдать Японии Курильские острова, освободить незаконно оккупированный Крым, вывести войска с территории Украины и всенародно покаяться перед всем миром.

Сергей
Mar 2 2019 8:02AM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников! Сомнительно,чтобы Путин стал оформлять что-то на себя. Разумееется, все оформлено на друзей, фонды, и т.п. Пока Путин у власти, его друзья могут быть кошельками Путина, они не посмеют ему изменить. Единственное, что его с ними связывает - это госконтракты, без конкурса отданные доверенным лицам Путина. А в РФ-ии существует негласный закон: "нужно отблагодарить". Узнать достоверно, брал Путин или не брал, можно будет только после того, если Путин покинет свой пост, при условии, что это не будет ротация, как с Медведевым.Если Путина сменит его ставленник, так ничего и не узнаем.

Путин, Медведев, ЕР - уходите
Mar 2 2019 1:08AM

Это всё происки Госдепа. Коррупция в США принимает совершенно астрономические мастштабы.

найдут или нет - скоро увидим
Mar 1 2019 9:10PM

После последних заявлений Путина - Пусть посчитают, США решили посчитать все деньги кремля.

Конгресс США опубликовал законопроект о новых санкциях против России

(1) политических деятелей, олигархов и других лиц, которые участвуют, напрямую или не напрямую, в незаконных и коррумпированных действиях от имени Президента Российской федерации Владимира Путина, а также людей, действующих от имени этих политических деятелей, олигархов и лиц;

(2) российских полугосударственных юридических лиц, которые участвуют в незаконной и коррумпированной деятельности от имени Президента РФ Владимира Путина;

(3) членов семей лиц, указанных в параграфах (1) или (2), которые получают значительную прибыль от этой незаконной и коррумпированной деятельности; и

(4) лиц, включая финансовые институты, которые осуществляют денежные операции с лицами, описанными в параграфах (1), (2) или (3).

Законопроект также даёт американской разведке 180 дней на то, чтобы представить Конгрессу отчёт «о личном состоянии и активах Владимира Путина».

Рррр
Mar 1 2019 8:22PM

Вот реально не пойму, они там нашего Владимира Владимировича совсем за дурака, который всё на себя оформил, держат? Выкусите тупые пиндосы, ничего вы не докажете, Ролдугин и Тимченко - это просто друзья!!!

Русский
Mar 1 2019 4:30PM

Согласно статье

https://newtimes.ru/articles/detail/123077

если деньги г-на Путина будет искать какая-то задрипанная финансовая разведка США, то деньги не найдут, так как там очень запутанная схема, всё записано на подставных лиц. Фамилии пятерых из них (в том числе и тот самый виолончелист) упоминаются в вышеупомянутой статье.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)