Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Не найдут, зато ославят
1 Марта 2019

Соединенные Штаты могут поручить своей финансовой разведке установить размеры состояния президента РФ Владимира Путина. Готовятся новые и новые санкционные пакеты. Точнее: пока такого законопроекта нет. Но либеральная общественность очень надеется, что он будет принят.

На Радио Свобода экономический журналист Семен Новопрудский уточняет ситуацию: "для России очень важны жесты. Важнее не то, найдут ли они и скажут, что вот на самом деле в футляре от виолончели известного виолончелиста прячет эти деньги или еще где-нибудь, важнее сам факт того, что их будут искать. Фамилия, имя Владимира Путина в санкционном законопроекте – это есть главное, а не конкретные деньги. Потому что в любом случае вряд ли можно будет доказать незаконность происхождения этих средств, самое трудное даже не столько найти, сколько доказать, что, во-первых, это каким-то боком принадлежит Владимиру Путину, и главное доказать, что это незаконные средства. Но сам факт того, что они будут искать – это важнее, чем то, что они могут предъявить. Потому что тут действительно происходит важный исторический жест – фактически впервые это имя называется в санкционном законе. Обычно санкции против первых лиц государств применяются крайне редко".

Журналист Елена Рыковцева посетовала, что Алексей Навальный так и не справился с ситуацией. Он не смог создать фильм о деньгах Путина.

Это будет вообще поиск финансовых возможностей России влиять на политику ддругих стран.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Mar 8 2019 5:19PM

информация о счетах Ролдугина к примеру - в открытых источниках о панамском досье и о Тройке-диалог. Если глава так "рулит" - это коррупцией называется. Про Поросенко обсуждение идет на укросайтах.

Боец
Mar 7 2019 10:27AM

Ну пипец! Все всё знают, у кого на кого что записано, кому какие тендеры, кто кошелёк, а кто нет. Откуда инфа... аналитики, что по-вашему выходит глава государства не должен рулить процессами в стране? Обсудите как Поросёнко со Свинарчуком вна Понаусерии нах#евертили в впк.

Либервотная гнида
Mar 4 2019 10:52PM

Журналист Елена Рыковцева посетовала, Сисян не справился с ситуацией. Она что, совсем идиотка? Сисян никогда и ни при каких обстоятельствах в ту сторону даже не тявкнет.

Сергей
Mar 2 2019 8:47AM

При Навальном такого однозначно не будет. Пока не поздно, нужно немедленно отдать Японии Курильские острова, освободить незаконно оккупированный Крым, вывести войска с территории Украины и всенародно покаяться перед всем миром.

Сергей
Mar 2 2019 8:02AM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников! Сомнительно,чтобы Путин стал оформлять что-то на себя. Разумееется, все оформлено на друзей, фонды, и т.п. Пока Путин у власти, его друзья могут быть кошельками Путина, они не посмеют ему изменить. Единственное, что его с ними связывает - это госконтракты, без конкурса отданные доверенным лицам Путина. А в РФ-ии существует негласный закон: "нужно отблагодарить". Узнать достоверно, брал Путин или не брал, можно будет только после того, если Путин покинет свой пост, при условии, что это не будет ротация, как с Медведевым.Если Путина сменит его ставленник, так ничего и не узнаем.

Путин, Медведев, ЕР - уходите
Mar 2 2019 1:08AM

Это всё происки Госдепа. Коррупция в США принимает совершенно астрономические мастштабы.

найдут или нет - скоро увидим
Mar 1 2019 9:10PM

После последних заявлений Путина - Пусть посчитают, США решили посчитать все деньги кремля.

Конгресс США опубликовал законопроект о новых санкциях против России

(1) политических деятелей, олигархов и других лиц, которые участвуют, напрямую или не напрямую, в незаконных и коррумпированных действиях от имени Президента Российской федерации Владимира Путина, а также людей, действующих от имени этих политических деятелей, олигархов и лиц;

(2) российских полугосударственных юридических лиц, которые участвуют в незаконной и коррумпированной деятельности от имени Президента РФ Владимира Путина;

(3) членов семей лиц, указанных в параграфах (1) или (2), которые получают значительную прибыль от этой незаконной и коррумпированной деятельности; и

(4) лиц, включая финансовые институты, которые осуществляют денежные операции с лицами, описанными в параграфах (1), (2) или (3).

Законопроект также даёт американской разведке 180 дней на то, чтобы представить Конгрессу отчёт «о личном состоянии и активах Владимира Путина».

Рррр
Mar 1 2019 8:22PM

Вот реально не пойму, они там нашего Владимира Владимировича совсем за дурака, который всё на себя оформил, держат? Выкусите тупые пиндосы, ничего вы не докажете, Ролдугин и Тимченко - это просто друзья!!!

Русский
Mar 1 2019 4:30PM

Согласно статье

https://newtimes.ru/articles/detail/123077

если деньги г-на Путина будет искать какая-то задрипанная финансовая разведка США, то деньги не найдут, так как там очень запутанная схема, всё записано на подставных лиц. Фамилии пятерых из них (в том числе и тот самый виолончелист) упоминаются в вышеупомянутой статье.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Как крадут в России бизнес у молодых изобретателей


История стартапера: в России госконтракты довели Юрия Бирченко до уголовного дела, в Англии он получил славу и инвестиции. Система проработала минимум полтора года. С 2015 года я технически не мог следить за её состоянием. Насколько мне известно, впосле

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)