Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Симоньян еще пожалеет
1 Марта 2019

Илья Пономарев, экс-депутат российской Госдумы, ныне эмигрант на Украине комментирует уход своей бывшей помощницы Марии Бароновой из "Открытой России" в RT:

"Меня многие в последние дни спрашивают про новую работу Maria Baronova. Хочу сказать, что хотя она работала со мной очень недолго, я успел понять, что она человек с горячим сердцем и с большой пулей в голове. Маша пытается много успеть и ещё больше делает ошибок и глупостей - идея пойти на работу в RT одна из них. Но уверен, что и у побед и у ошибок мотивация искренняя.

Очень жаль, что Открытая Россия не смогла Марию удержать в своих рядах. Ее уход стал потерей для этой организации и всего движения. А постоянные нападки со стороны разных людей, почему-то считающих себя либералами, но не умеющих уважать чужие взгляды и принципы, и подтолкнула ее в сторону Кремля.

Впрочем, зная Машин характер, Марго об этом ещё не раз пожалеет".

------------------------------------------------

Мария Баронова - "Медузе":

" У меня не то что волчий билет, я достаточно токсична для любых корпораций, западных в первую очередь. Потому что связана с оппозицией, с Ходорковским, это подпадает под огромное количество стандартов, по которым я являюсь изгоем. Вообще в любой стране человек с длинным трек-рекордом (послужным списком — прим. «Медузы») является человеком ненанимаемым. Это общемировая практика. То, что меня взяли, — ну, смогла.

В России, как мне кажется, многие люди лишают себя права на положительную самореализацию. Многим кажется, что если они будут делать что-то хорошее и не будут себя вести как будто «их хата с краю» — то это плохо. Мое счастье, что у меня всю жизнь было и есть право на положительную самореализацию. То, что RT дал мне право на положительную самореализацию, я запомню и буду иметь это в виду, когда буду формировать мнение об этом телеканале.

— Заставляли ли тебя три раза сказать, что не будешь ходить на марши несогласных, не будешь кричать, что Путин зло, и так далее?

— А еще должны заставить сварить голову бобра и съесть. Перед подписанием контракта это обязательно.

Если серьезно, то ничего такого нет. Понятно, что мои социальные сети, — это мое маленькое медиа. Я при Ходорковском показывала максимальную независимость. Мои соцсети — это мои соцсети. И мое мнение — это мое мнение. В телекомпании работают разумные люди, и они точно не ждут, что что-нибудь изменится в этом направлении. Но я не буду больше материться и обижать людей.

— А Путина можно обижать?

— Я воздержусь от ответа на этот вопрос."

Поделиться:

Обсуждение статьи

вальдемар
Mar 2 2019 8:37PM

может Марго нужна ласковая и нежная

подружка с высокой

социальной ответстенностью.

это наверное так модно и так возбуждающе.

Гаврила
Mar 2 2019 8:48AM

Путина критиковать побоялась - результат допуска к бюджетной кормушке.

Путин, Медведев, ЕР - уходите
Mar 2 2019 1:06AM

Овца Баранова

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Как крадут в России бизнес у молодых изобретателей


История стартапера: в России госконтракты довели Юрия Бирченко до уголовного дела, в Англии он получил славу и инвестиции. Система проработала минимум полтора года. С 2015 года я технически не мог следить за её состоянием. Насколько мне известно, впосле

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)