Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Симоньян еще пожалеет
1 Марта 2019

Илья Пономарев, экс-депутат российской Госдумы, ныне эмигрант на Украине комментирует уход своей бывшей помощницы Марии Бароновой из "Открытой России" в RT:

"Меня многие в последние дни спрашивают про новую работу Maria Baronova. Хочу сказать, что хотя она работала со мной очень недолго, я успел понять, что она человек с горячим сердцем и с большой пулей в голове. Маша пытается много успеть и ещё больше делает ошибок и глупостей - идея пойти на работу в RT одна из них. Но уверен, что и у побед и у ошибок мотивация искренняя.

Очень жаль, что Открытая Россия не смогла Марию удержать в своих рядах. Ее уход стал потерей для этой организации и всего движения. А постоянные нападки со стороны разных людей, почему-то считающих себя либералами, но не умеющих уважать чужие взгляды и принципы, и подтолкнула ее в сторону Кремля.

Впрочем, зная Машин характер, Марго об этом ещё не раз пожалеет".

------------------------------------------------

Мария Баронова - "Медузе":

" У меня не то что волчий билет, я достаточно токсична для любых корпораций, западных в первую очередь. Потому что связана с оппозицией, с Ходорковским, это подпадает под огромное количество стандартов, по которым я являюсь изгоем. Вообще в любой стране человек с длинным трек-рекордом (послужным списком — прим. «Медузы») является человеком ненанимаемым. Это общемировая практика. То, что меня взяли, — ну, смогла.

В России, как мне кажется, многие люди лишают себя права на положительную самореализацию. Многим кажется, что если они будут делать что-то хорошее и не будут себя вести как будто «их хата с краю» — то это плохо. Мое счастье, что у меня всю жизнь было и есть право на положительную самореализацию. То, что RT дал мне право на положительную самореализацию, я запомню и буду иметь это в виду, когда буду формировать мнение об этом телеканале.

— Заставляли ли тебя три раза сказать, что не будешь ходить на марши несогласных, не будешь кричать, что Путин зло, и так далее?

— А еще должны заставить сварить голову бобра и съесть. Перед подписанием контракта это обязательно.

Если серьезно, то ничего такого нет. Понятно, что мои социальные сети, — это мое маленькое медиа. Я при Ходорковском показывала максимальную независимость. Мои соцсети — это мои соцсети. И мое мнение — это мое мнение. В телекомпании работают разумные люди, и они точно не ждут, что что-нибудь изменится в этом направлении. Но я не буду больше материться и обижать людей.

— А Путина можно обижать?

— Я воздержусь от ответа на этот вопрос."

Поделиться:

Обсуждение статьи

вальдемар
Mar 2 2019 8:37PM

может Марго нужна ласковая и нежная

подружка с высокой

социальной ответстенностью.

это наверное так модно и так возбуждающе.

Гаврила
Mar 2 2019 8:48AM

Путина критиковать побоялась - результат допуска к бюджетной кормушке.

Путин, Медведев, ЕР - уходите
Mar 2 2019 1:06AM

Овца Баранова

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)