Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В разбившемся Боинге эфиопской авиакомпании погибли сотрудники Сбербанка
11 Марта 2019

Сбербанк подтвердил гибель своих сотрудников. Супруги Екатерина и Александр Поляковы находились на борту «Боинга-737», который разбился накануне утром через несколько минут после вылета из аэропорта столицы Эфиопии. «Они были совсем молоды, вместе учились, а последние годы работали в компании «Сбербанк Лизинг». В Африку Екатерина и Александр поехали на отдых, который столь трагично оборвался», — говорится в сообщении банка. Там пообещали оказать поддержку родственникам погибших сотрудников.

Еще одним пассажиром злополучного рейса Аддис-Абеба – Найроби, оказался Сергей Вяликов — специалист по прыжкам с парашютом из Твери. Об этом сообщили ТАСС в областной федерации парашютного спорта. Там отметили, что Сергей был тандем-инструктором, он работал с теми, кто прыгал в первый раз. Цель его нахождения в Эфиопии, не уточняется. Всего жертвами трагедии стали граждане 35 государств, больше всего среди них кенийцев. Причины трагедии еще предстоит установить. Как рассказали в «Эфиопских авиалиниях», капитан разбившегося самолета сообщил диспетчерам о трудностях и намерении вернуться. Он получил на это разрешение.

Пока перевозчик решил временно отказаться от использования самолетов Boeing 737. В свою очередь компания Boeing отложила презентацию своего новейшего лайнера, намеченную на 13 марта, чтобы сосредоточиться на расследовании случившегося.

Поделиться:

Обсуждение статьи

валдемар
Mar 15 2019 6:01PM

искателям приключений на свою жопу физкульт привет.

это звоночек сбербанковским челам за их грабительский процент при оплате

авитанций ЖКХ.

Рррр
Mar 12 2019 12:07PM

Жаль Грефа с ними не было. Этот либеррвотный урод давно заслужил.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)