Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Куда сбежит Порошенко?
11 Марта 2019

Если Порошенко проиграет на предстоящих президентских выборах, он может бежать либо в Испанию, либо в Молдавию. Об этом заявил депутат Верховной рады Сергей Лещенко.

«Если Порошенко не выиграет, будет огромный запрос на его наказание. Порошенко его заслуживает, потому что он занимался банальной тупой коррупцией и покрывал коррупцию своих друзей будучи президентом Украины»

Поделиться:

Обсуждение статьи

либеррвоте невдрмёк
Mar 17 2019 10:46PM

Вот мудро поступил Владимир Владимирович дав Ельцину миллиардную пенсию и иммунитет, тем самым обеспечив стабильность криминально-политической системе. Таких стратегов на Украине явно не хватает!

Алексей
Mar 14 2019 10:50PM

Можно провести любой закон! Но к тебе подъедут и подожгут твой дом! Когда Януковича выгонял надо думать было по какому закону его выгнали!

Глав Хрюшка убежит
Mar 14 2019 12:06AM

или к Сене Яйценюху, а то и сразу к пану Биндере..

Рррр
Mar 12 2019 12:09PM

А я думаю, что в ростове с Януковичем и Мадурой ему будет вполне комфортно. Может даже профессором Академии Наук Чечни станет.

Гаврила
Mar 12 2019 8:21AM

Порошенко никуда сбегать не нужно. На его место придёт такой же, будет делать свой бизнес. Поэтому на Порошенко уголовное дело заводить не будут, чтобы не создавать прецедент привлечения президента к уголовной ответственности. В РФ ситуация в отношении президентов лучше, т.к. процедура привлечения президентов к уголовной ответственности очень сложная. Порошенко нужно подсуетиться и и успеть провести закон о привлечении президента к уголовной ответственности, аналогичный российскому. Тогда сможет спать спокойно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)